LINUX.ORG.RU

Ubuntu снес Windows

,

1

2

Стоял Windows, ставил Ubuntu, потом опять Windows. Ubuntu вроде снеслась под корень. Прошло 4 месяца... Сегодня включаю компьютер, а там Ubuntu, я, помня пароль, вхожу с испугом. Захожу в диски и вижу один диск(так как он там один на компьютере), в нем есть папка Windows и какие-то кэш-папки линукса, как от этого избавиться и что вообще произошло? Спасибо...

Возвращение Пингвина: Судный день

entefeed ☆☆☆
()

Прошло 4 месяца... Сегодня включаю компьютер, а там Ubuntu

Лютый вин. Научи.

winlook38 ★★
()

Круче сказок я не слышал :)

Deleted
()

что вообще произошло?

Возможно Марк дал установку на вендекопец.

А вообще у тебя двоякое положение, с одной стороны ты можешь порадоваться ведь убунта сама сделала за тебя всю работу, а с другой это повод задуматься, всё таки не дело когда ОС умнее пользователя.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uhg89781

ну и вали отсюда на форум про неё

anonymous
()

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШИНДОШС

Тогда на винфак!

что вообще произошло?

Понятия не имею, ты Ubuntu на ntfs что-ли ставил?

FedyaPryanichkov ★★
()

Может вирус,который выпиливает винду,если видит её в дуалбуте с убунтой?

torvn77 ★★★★★
()

ТС доставил, хоть что-то веселое сегодня!

garik_keghen ★★★★★
()

Теперь ты один из нас.

thesis ★★★★★
()

Выкинь компьютер. Поставив один раз на него пингвина, очистить его уже не возможно.

Polugnom ★★★★★
()

В ubuntu поправь grub чтобы он грузил офтопик.

shrub ★★★★★
()

Ubuntu вроде снеслась под корень.

Тебе это кто сказал или сам догадался?

Сегодня включаю компьютер, а там Ubuntu, я, помня пароль,

Значит всё на месте, всё идёт по плану.

как от этого избавиться

Очевидно же, позвони в скорую компьютерную помощь, там тебе за 18 тысяч рублей винду переставят. Ну или если хочешь изобразить нищеброда, загрузись с установочного диска винды, там нажми кнопку «Настройка диска». И удали ВСЕ разделы. Теперь ставь на пустой диск свою винду. Винда она умная, она сама дальше всё сделает

anonymous
()

Удивительное-рядом. Попробуй grub-install или update-grub.

andregin
()

Винда тебе не нужна. А если нужна, то ты здесь не нужен. Вали на винфак.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

так как он там один на компьютере

Как же так?

Я Виндой пользуясь редко. Загрузчики Ubuntu и Винды прописались в UEFI. Выбираю виндовый раз в месяц, если очень надо. Может у тебя приоритет сбился.

Давай проанализируем: Директория Users у тебя осталась. Чтобы не гадать на кофейной гуще копируй все что нужно куда-нибудь и переставляй винду. Если потер дистрибув, гугли k3b для iso или качай готовый образ флешки и гугли dd.

tlx ★★★★★
()

не одобряю людей посылающих на винфак. Надо помогать не только ставить, но и сносить. А-то фигня какая-то получается.

dikiy ★★☆☆☆
()

Оно само убежало. И убунта в том не виновата.

alfix
()

Ребят, вы не поняли, мне то винда нужна :)

А ты ей не нужен

alfix
()
Ответ на: комментарий от tlx

я недавно научился писать образ винды на флешку из линукса, я кулхацкером стал. а вообще простых программ вроде brasero и k3b нет чтобы записывать на флешку. я гпартером форматировал и ставил флаг boot а потом просто копировал смонтированный образ на флешку

YLoS ★★★
()

папка Windows и какие-то кэш-папки линукса

Из этого ничего не понятно. Привёл бы хоть имена папок. Да хоть скриншот чего-нибудь сделай, и то полезнее будет. Может, как-то и протелепатируем тогда, что там у тебя.

greatperson
()
Ответ на: комментарий от YLoS

я недавно научился писать образ винды на флешку из линукса, я кулхацкером стал. а вообще простых программ вроде brasero и k3b нет чтобы записывать на флешку. я гпартером форматировал и ставил флаг boot а потом просто копировал смонтированный образ на флешку

dd if=путь до флешки of=путь до iso, куда еще проще?

nexus86
()

может полная луна, или затмение какое... Хороший баян, молодец)))

CHIPOK ★★★
()

ты б это...специально обученным людям это дело доверил, что ли.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Тебе это кто сказал или сам догадался?

третьим глазом увидел, чо тут непонятного!?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от macsucks

а оно уже научилось не запарывать диски в 80% случаев

У меня пока ни одного не испортил.

tlx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от macsucks

а оно уже научилось не запарывать диски в 80% случаев?

Когда я ей ещё пользовался (просто года четыре уже не писал дисков), то ни одного диска запорото не было. В любом случае, сама k3b запороть диск не может по той простой причине, что не умеет писать диски и доверяет эту часть работы различным консольным утилитам.

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.