LINUX.ORG.RU

Apache2 не пишет лог при обращении из js

,

0

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем хитрость. У меня на Gentoo стоит Apache2. Логи пишутся в access_log.Но вот загвоздка- если я обращаюсь к файлу на сервере из адресной строки браузера то все пишется, а вот если я обращаюсь к нему из дополнения к Mozilla FF (точнее из javascript-a,который работает в дополнении), то в журнал вобще ничего не пишется.

Апачу должно быть пофиг, откуда обращение. Проверь, что твой жабоскрипт действительно на твой сервер пробует обращаться.

tiandrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiandrey

Точно на тот сервер. Причем обидно, что если направляю на другой сервер (там Debian) там все «ХОК». Что-то не так с апачем.Но я не силен в Linux .

fbb
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

Врятли, после очистки браузера ничего не меняется.

fbb
() автор топика

Developer Tools отображает только POST запрос на загружаемый сайт, а обращение js к другому серверу не отображает

fbb
() автор топика

Стопудово расширение срабатывает. Результат его работы виден. Да и если я укажу обращаться к файлу на другом сервере (Debian, обращаюсь к xml-файлу), то на том сервере log пишется так как надо.

fbb
() автор топика

Может я не там смотрю. Я смотрю в разделе Network.

fbb
() автор топика
Ответ на: комментарий от aol

Не вижу. Жалко нельзя кинуть сюда скриншот. Но все-таки я уверен, что проблема в настройках apache.

fbb
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.