LINUX.ORG.RU

Ищу аудиоплеер.

0

1

Посоветуйте плеер на подобии spotify. Его использовать не могу из-за недоступности в России. Интересует чтобы были музыкальные новинки, типа топ-100 или топ самых популярных песен))

Его использовать не могу из-за недоступности в России

Прокси, VPN - не слышали?

К тому же в клементине можно настроить прокси и есть интеграция со Spotify.

user42 ★★
()
Последнее исправление: user42 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от user42

Слышал. Только геморно слушать через проски, которое еще и обновлять иногда нужно. А впн делать на сю систему из-за плеера не сильно хочется. И там все равно во spotify 30 дней бесплатного периода. поэтому прокси спасет не на долго

ForumLiker
() автор топика

Google Play Music

Всего 190 рублей в месяц за всю музыку в мире. Почти бесплатно :)

IK_RUS
()

Я.музыка, в бета last.fm вроде как интеграция со spotify будет.

Amet13 ★★★★★
()

Интересует чтобы были музыкальные новинки, типа топ-100 или топ самых популярных песен))

VLC же link.

region51 ★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Почему робот?)) Там же все подписано,большую часть прослушал конечно. Ну радио это все равно не то. И радио у меня есть radiotray со своими станциями

ForumLiker
() автор топика
Ответ на: комментарий от region51

что то похожее конечно, но не совсем то. Особенно не то то что это всего лишь плагин. И самое не удобное это то что все по папкам которые не понятно когда обновляются.

ForumLiker
() автор топика
Ответ на: комментарий от ForumLiker

ну это как вариант был, а выбор всегда за тобой.

region51 ★★
()

Мой выбор - Google play music.

Из полезного помимо подписочного стриминга - возможность загрузки своих файлов (до 50к треков).

dvrts ★★★
()

Если заплатить, то слушать можно и без proxy. Считается что ты путешественник и можешь слушать музыку не только дома. Вот только платить надо не российской картой.

lemas ★★
()
Ответ на: комментарий от lemas

Если заплатить, то слушать можно и без proxy

Это они правильно сделали)))

платить надо не российской картой.

У меня и такой нет :D

ForumLiker
() автор топика

Изменит.

Правда платить нужно иностранной карточкой ;)

shuck ★★★
()

Только геморно слушать через проски, которое еще и обновлять иногда нужно.

Запускаешь тор и ничего обновлять не нужно.

FIL ★★★★
()
Ответ на: комментарий от userd

Плеер хороший, но музыки маловато...

FIL ★★★★
()

Спотифаем же можно пользоваться бесплатно. Просто раз в две недели заходи в него через vpn какой-нибудь, типа ты вернулся из путешествия и продолжал потом без vpn слушать. Мол уехал опять в турне. А так, гугл и Яндекс музыка классные. Есть ещё deezer. Скоро apple музыка выйдет.

blan4
()

Из чего проблему делаете? Кто Вам мешает плейлисты для нужных станций искать и с любым аудиоплеером пользоваться? Я для себя еще пока ничего удобнее mplayer'a не нашел. Даже на Венде им пользуюсь и Вам советую.

OEvg85
()

Может так?

Фишка предложенного мной метода в том, что не нужно менять свой любимый плеер, надо просто искать плейлисты. Тут куча станций. Многие даже работают. А так, я полностью согласен, нужные станции запаришься искать по плейлистам. Мне обычно хватало поиска по жанрам. Есть еще cmd.fm, там просто по жанрам музыку выбираешь и все нахаляву...

OEvg85
()
Ответ на: Может так? от OEvg85

Прикольно, но для радио у меня есть radiotray. Ну а музыка в виде командной строки браузерная.И там такая музыка, на любителя))) В принципе со спотифи разобрался через vpn. единственное что так и не решил проблему с тем что в спотифи звук как то дрожит, не комфортно слушать(

ForumLiker
() автор топика
Ответ на: комментарий от SjZ

Зачем мне сайт? Для линукса разве есть клиент? Вообще пробовал, мне не понравилось, куча не рабочих станций, писал админам мол замените, на офф сайте все работает, но так и не исправили.

ForumLiker
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.