LINUX.ORG.RU

Из 4 реальных сделать одно vCpu

0

2

Возникла идея перевести облако в один супермощный процессор для выполнения приложений которые не умеют работать с многопоточностью.. Но столкнулся с проблемой как это сделать? стоит KVM которые позволяет дробить реальные ядра на сотни vcpu но чтоб наоборот я не могу найти.... Кто подскажет как сделать?

ишь чего удумал. это так каждый лох бы покупал амд с кукурузными ядрами вместо интела

anonymous
()

Такого нет и не может быть.

Kroz ★★★★★
()

Что-то мне кажется, что вопрос из разряда «ух ты, на суперкомпьютере, наверное, в игрушки круто играть, там столько ядер!».

Если приложение однопоточное, то ты его ускоришь только с помощью увеличения частоты работы. Не получится один поток на несколько разбить.

tiandrey ★★★★★
()

Возникла идея перевести облако в один супермощный процессор для выполнения приложений которые не умеют работать с многопоточностью.. Но столкнулся с проблемой

Да неужели.

t184256 ★★★★★
()

Кто подскажет как сделать

тому дадут почетное право выбрать результат деления на ноль.

t184256 ★★★★★
()

Гениально. А еще можно взять сотню ракет и слепить в одну которая разгонится до 0.5с

anonymous
()

стоит KVM которые позволяет дробить реальные ядра на сотни vcpu но чтоб наоборот я не могу найти....

Собери ядра в Raid 0

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Гениально. А еще можно взять сотню ракет и слепить в одну которая разгонится до 0.5с

А если взять одну огромную огромную ракету, а в ней запустить ракету поменьше, в которой будет еще одна ракета, в которой будет еще одна ракета ?
Нет ничего не возможного :)

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Что бы мы без тебя делали? Ну все, берем KVM, запускаем в нем KVM, запускаем в нем KVM, а в нем еще KVM и вот там точно все будет летать!

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

разве ракеты поддерживают запуск nested-ракет?

t184256 ★★★★★
()

Возникла идея перевести облако в один супермощный процессор для выполнения приложений которые не умеют работать с многопоточностью.

А теперь возьми листочек и накидай чем будет заниматься каждый процессор в определенный момент времени.

Если и тогда не поймешь, почему ты не прав, то не трогай больше компьютер, он не для тебя.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.