LINUX.ORG.RU

Продолчжение «Поиграть под линью»

,

0

1

Долгое время ни во что не играл, но сейчас вдруг захотелось, а проблема всё та же. Но есть совсем небольшой прогресс, при выставлении значения «Coolbits» «31» , появляется возможность изменять частоты , но при попытке это сделать только белый экран. Винда сейчас не стоит и нет желания её ставить . У меня есть надежда нормально поиграть под линуксом или всё-таки нужно ставить винду ?

★★★★★

Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)

,
.

Ты поставь винду та.

ritsufag ★★★★★
()

Купи нормальную видеокарту.

PS: а я вот с трудом нашёл в то время оверклокнутую с нормальным вольтажём, чтоб такого не было

fornlr ★★★★★
()

Ну хз. Появилось время, катаю вечерками в лефт фор дид2, киллинг флоу, проблем нет.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Фиг знает, посмотри на ценник в интернет-магазине и скинь чутка. Замена, ну за 5-7к думаю можно найти, что-то простецкое. Давно не слежу на видюшками. Чекни какой-нибудь сайт с комплектующими.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Если соотв. софт есть. С проброшенной видеокартой в гостевой системе работаешь «как c реальной» (она и есть реальная) Успех проброса зависит от погоды на марсе и фазы луны самой видеокарты (Nvidia, говорят, с зеном не дружит), наличия поддержки IOMMU в процессоре, кривизны IOMMU в мат-плате, иногда от версии зена. И да, в хосте у тебя должна быть задействована другая видеокарта (интеграшка какая-нибудь) видео, которое ты собираешься протянуть должно быть свободно.

Unicode4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

Значит , танцы с бубном 90 левела, тем более нет второй видеокарты.

sudopacman ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.