LINUX.ORG.RU

ХВАТИТЬ МЕССАГ ТИПА: «ХЕЛП !!», «ОЧЕНЬ НУЖНО», «NO SUBJECT»

0

0

ХВАТИТЬ МЕССАГ ТИПА: "ХЕЛП !!", "ОЧЕНЬ НУЖНО", "NO SUBJECT", вы чего масим не понимаете как люди относятся к ним ?? Представь, что чел сидит на коммутируемой и хочет найти ответ на животрепещущий вопрос. Он просматривает темы и чтоб не тратить время на размышление, что же там за загадочными темами пропускает их... Да и знающие люди редко сунутся давать ответ на то, чего заранее не известо (ну только если при некоторой доле любопытства) Надеюсь ВСЕ ЭТО ПОЙМУТ

anonymous

ПОШЕЛ В ЖОПУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДУ !

anonymous
()

КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАТОР ?!! Надо же фильтровать ввод этих неразумных и невоспитанных людей ... А насчет замечания, то я согласен: такие сообщения я не смотрю и отношусь к ним с пренебрежением ... Если очень надо можно в теме написать проблему, а в конце уже приписывать свое "ПОМОГИТЕ !!!" и.т.п.

anonymous
()

Админ вроде на море :) А вообще я согласен, заколовок должен состоять из кратко изложенного вопроса, без имоций, хотя, мне кажется админ ничего не сможет сделать, не будет же он читать все перед помещением в форум. Разве что потом выдирать, но это уже лучше.

anonymous
()

Читаю я сейчас сообщение с посланием в задницу и мне горестно.. Горестно, что люди способные на такие детские штучки заходят на форум. Кстати, я правда не админ этого форума, просто очень линукс нравится да и хочется общаться с единомышленниками правильно, с толком. А эта сука, которая послала в з..цу пусть юзает МСДОС 3.00 и имеет модем на 2400. Тараз-2000 ЗЫ: Писал свое предложение в надежде на понимание проблемы и надеюсь нашел отклик - радостно..

anonymous
()

А мне кажется проблемы здесь нет, каждый сам решит куда заходить и на что обращать внимание.

madfire
()

Значительно больше раздражают те, которые пишут одно и тоже в разные разделы.

anonymous
()
9 октября 1999 г.

Пиплы, вы блин определитесь с тес что хотите :))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.