LINUX.ORG.RU

PS "Или лыжи не едут или я ....."

.

Oscar
() автор топика

А Virus Warning в БИОСе оключил ??? =)))) возьми ломаную да ставь на здоровье..:-))

BanZaj
()

Проблема руках или железе. Наверно в железе. И где такое кривое берут? У меня Linux и Win9* ставяться без проблем.

anonymous
()

Все таки я его победил

Железо кстати вполне нормальное Mb LSP133 EDO(2x8SIMM)Seagate540MbCirrus5446com509

Oscar
() автор топика

Лицензионкой один раз пользовался. Прошло вроде хорошо. Попробуй поставить пиратский. Если и тут будут проблемы, тестируй железо. Память обязательно. Сперва тестируй железо, потом экспериментируй с OC.

anonymous
()

ZIP-а нет случайно? :) Если есть ATAPI ZIP Не забудьте вставить туда диск - иначе молча будет висеть

anonymous
()

как задолбали такие прикиды :( За 4 года поставил штук 200 машин и с лицензией и без, все шло влет. Согласен проблем потом будет выше крыши когда РАБОТАТЬ будешь на этом деле. А про ставить, это похоже на то как ... танцеру яйца мешают IMHO

anonymous
()

Может парень прикалывается???

anonymous
()

или все через /dev/ass, или кривой /dev/hands

anonymous
()

Mb LS P133... Это Lycku Star чтоль родимая? :))) А память небойсь SEC да? :) Проходили...:) Ты еще винт на WD поменяй и будет все пучком - можешь смело клеить наклейку "Designed for Recycle Bin" Короче - дело похоже в матери, у меня именно с этими матеремя было больше всего проблем. Насколько я разобрался причина в отвратной разводке и отвратном качестве самой печатной платы и это увы не лечится....

anonymous
()

Э-э, господа! Дело было не в бобине! Если товарищ не радилюбитель (тем паче не р-инженер), это не лечиться. Российский и петуха может заставить яйца нести, и компьютер блины печь. А что касается LC и прочего дерьма, оно как правило работает, если не паленое, практически в любых ситуациях (в отличие от капризных бренднеймов). Надо толику смекалки и чуточку терпения и все получиться.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.