LINUX.ORG.RU

Firefox 39 не работает клавиша enter

,

0

1

Привет. Обновил firefox до 39 версии и в адресной строке перестала работать клавиша ентер. Ни каких тул баров у меня не установлено и не было ни когда. установлен только omnibar, проверил на другом профиле, там с ним проблем нет. Пробовал запускать в безопасном режиме (без дополнений) результата ни какого. на одном из форумов мака нашел такую же проблему, но там она решилась простой переустановкой браузера.мне такой способ к сожалению не помог)

Ответ на: комментарий от Flame4All

у меня профилю уже несколько лет. не хочется возится с переносом. тем более и историю тогда нужно переносить, а при переносе закладок иконки теряются, количество посещений сайта т.д.

ForumLiker
() автор топика
Ответ на: комментарий от ForumLiker

Можно попробовать перенести places.sqlite, кеш и может ещё какие данные.

Flame4All
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не поможет. Фишка в чем, ентер перестает работать при увеличении файла places.sqlite.А это база данных с твоими закладками. Синхронизация осуществляется переносом данного файла.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хотите сказать у меня слишком много закладок??? У меня всего то в районе 1,5к. Это можно сказать что очень мало

ForumLiker
() автор топика
Ответ на: комментарий от Radjah

проблема все таки была в файле places.sqlite который я вырезал из папки и запустил браузер, а теперь я не могу вернуть свои закладки на место. перемещаю файл (180мб) обратно в папку запускаю браузер и размер файла становится 10мб, и закладок нет((( только пустые папки от закладок

ForumLiker
() автор топика
Ответ на: комментарий от Radjah

синхронизация решила проблему))) даже история вернулась, вот плохо что все без иконок..ну да ладно. Проблема решена, ентер работает. после синхронизации файл places.sqlite 10мб)

ForumLiker
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.