Форум — General curl +Документация на русском 0 0 Люди. Где можно найти документацию на русском языке по этому менеджеру занрузок? Ссылка
а каким боком он называется "менеджер загрузок", он конечно это могет, но... учи албанский дьюк. anonymous (07.12.05 22:50:23 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от anonymous 07.12.05 22:50:23 MSK >а каким боком он называется "менеджер загрузок", он конечно это могет, но... flashgot им качает файлы Я один раз закачал сайт, а потом час рагребал корень домашней папки. Есть конечно kget. Но с ним...... бл. надоело... я сейчас вывернусь наизнанку и как всегда не получу ответа. Я уже с месяц вопросы задаю, которые не могу решить. Вон. по Gnome есколько вопросов. По flashgot. Все равно пусто. Никто ничего не знает. Всем бы темы рабочего стола менять или сервантами заниматься. В Linux дни крайности. Все остальные - типа дауны. Лучше flashget. Тот хоть с умом. Предложит, куда закачивать. Да и папку на ходу можно создать. Отсортировать нужное. И сделано все удобно. фтопку... натр*(&лся уже. сил больше честно нет. кошмары ночью что бы снились - нах спасибо. anonymous (07.12.05 23:19:28 MSK) Ссылка
Используй d4x и перестань заниматься сексом с нашими мозгами. grob ★★★★★ (08.12.05 06:50:11 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от grob 08.12.05 06:50:11 MSK он падучий. в самый неподходящий момент падает. на каком только железе не пробовал его.. anonymous (08.12.05 09:43:47 MSK) Ссылка