LINUX.ORG.RU

IP-адреса

, ,

0

1

Имеется выделенный физический сервер. На нем работает игровой сервер, принимающий и отдающий клиентам пакеты по порту 9999. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Как пробить все ip клиентов, которые подсоединяются к серверу через этот порт? Заранее благодарен за ответы

tcpdump src/dst port

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

Прошу прощения, не могу разобраться в ключах. Как мне залогировать, фильтруя соединения по порту?

knyazoleggus
() автор топика
Ответ на: комментарий от v9lij

Хелп

День добрый, не можете ли вы помочь мне, искал в разных ветках и местах ответы и так ничего и не добился. Задача: сделать компьютер с интернетом шлюзом и раздать интернет на роутер по Ethernet кабелю на его LAN порт. Соединение с роутером есть. Адрес компа по eth0 - 192.168.1.1 Адрес роутера изменен на 192.168.1.2 Благодаря этому стало возможным и использовать интернет, и одновременно заходить на страницу настройки роутера(иначе проводное соединение «заглушало» cоединение 4-G модема по USB). Предполагаю, что нужно что-то переключить в настройках роутера, чтобы он видел комп в качестве шлюза. Возможно, вы знаете какую-нибудь статью-тему на этот счет? Заранее спасибо за потраченное время!

JacksonKE101
()
Ответ на: Хелп2 от JacksonKE101

игровой сервер

Линукс минт 17.1

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Спасибо. Но увы, и Ваш, и другие методы детектирования ip ни к чему не приводят. Вижу либо 5 ip непонятных, либо 1. А игроков-клиентов в разы больше

knyazoleggus
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.