Добрый вечер,у меня такой вопрос собственно,есть исполняемый файл sh в папке,в консольке ввожу ./pack_bootimage.sh после этого он должен запаковать мне ядро,так вот собственно вопрос,почему он пишет,что у меня нет такого файла и католога если он есть? Выставлял права на исполнение файлов,все равно ничего не дает,причем до этого стояла убунта,навернулась у меня она,там работало все,вчера поставил убунту,не пашет
./pack_bootimage.sh: строка 5: mediatek/build/tools/images/acp: Нет такого файла или каталога
./pack_bootimage.sh: строка 6: mediatek/build/tools/images/mkbootfs: Нет такого файла или каталога
./pack_bootimage.sh: строка 6: out/target/product/s9086b_wet_kk/ramdisk.img: Нет такого файла или каталога
./pack_bootimage.sh: строка 7: out/target/product/s9086b_wet_kk/ramdisk_android.img: Нет такого файла или каталога
mv: не удалось выполнить stat для «out/target/product/s9086b_wet_kk/ramdisk.img»: Нет такого файла или каталога
mv: не удалось выполнить stat для «out/target/product/s9086b_wet_kk/ramdisk_android.img»: Нет такого файла или каталога
./pack_bootimage.sh: строка 10: mediatek/build/tools/images/mkbootimg: Нет такого файла или каталога