Багет, ЛОР!
Mozilla решила нас окончательно затроллить, выкинув поддержку плагинов.
Разработчики ПО firefox многократно заявляли, что выкинут поддержку NPAPI из браузера, и, вроде как, должны отвалиться флеш, java/icedtea, и встроенный плагин OpenH264 (который может быть весьма полезен для просмотра трубы и вайнов).
Что же делать? Они предусмотрели новый интерфейс для запуска явы и флеша? Кстати, какова ситуация в хроме?
Мои офисные животные (слоупоки, раки, хомяки, черепахи и олени) будут очень недовольны, если их говносайты с флешом не будут работать. Отдельно отмечу, что тут речь не про говноигры вконтакте идёт, они много сайтов SaaS'а юзают, которые через флеш работают только. Причём быстро их сменить нельзя будет. Теперь эти сайты только через осла им открывать?
Но теперь есть проблемы и лично у меня: моя любимая (и офигенная со всех сторон) ява, которую я использую для доступа к IP-KVM, VNC-сессиям, для мониторинга FibreChannel-свитчей их встроенным ПО, а также для доступа к IBM HMC и некоторым упоротым свитчам, не будет работать их браузера!
Кстати, яву ещё и бухи юзают для банк-клиента.
Не хотелось бы держать отдельный компьютер с устаревшим небезопасным файерфоксом чисто для этого.
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Ответ на:
комментарий
от ktulhu666
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от dexpl
Ответ на:
комментарий
от chaos_dremel
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.