Пожалуйста, помогите!Я у же без мата не могу! Из последних сил держусь! Вот моя печальная история. ...Однажды, я нашёл у друга Red Hat 9.0 и потащил домой устанавливать.Установил.Поудивлялся.Удивлялся целую неделю, но так и не поняв, что к чему, поставил снова Windows. Через пару месяцев, у другого знакомого нашёл ASP linux 10.Снёс к чёрту Windows, сижу, инсталлирую. Всё закончилось удачно, он стал перезагружаться и в итоге выдал мне чёрный экран с надписью примерно localhost login или что-то в этом роде.После введения чего-либо, он запрашивал пароль и говорил что тот неправильный.Подумав, я решил, что просто косо установил его.Но после третьей переустановки я ещё подумал, и решил, что мне просто попался тупой диск.Кое-как установил Винду. Но, вчера, когда снова начал устанавливать Red Hat с того же диска, что и в прошлый раз, увидел в конце тот же чёрный экран с ненавистной надписью "localhost login:".Чуть было не сломал компу, но вовремя одумался. Итак, может быть я чего-то не понимаю, может быть вообще нихрена не понимаю, ну вот и объясните мне пожалуйста, как правильно установить linux или, что сделать, с учётом того, что я в linux`е полный ламер.Заранее благодарен.