Как вероятность считал? Ну и это. Может, все же настроить разрешение в игре? Еще можно включить виртуальный рабочий стол в винище. А еще запустить вторые иксы с игрой. У меня все
Всё оказалось прозаичнее. ситуацию как на скриншоте, wine выдавал когда после имени файла стоял пробел, когда пробела не было он нормально функционировал. В 100% случаев я указывал вайну исполняемый фаил вводя
wine W
,а дальше нажимал Tab и если честно я немного недоумеваю по поводу рандома в bash, с добавлением пробела. Если что, я не высчитывал полной вероятности. Просто я 23 раза согласился сходить рейд, а сходил только 3. Когда у меня в 23 раз всё повисло и пришлось рестартить комп я пришёл сюда и описал ситуацию. Я вообще не производил ни каких подсчётов, а просто примерно написал количество неудач в % соотношении в уже завершенном событии. Хотя сейчас посчитав, неудач всё же оказалось восемьдесят шесть целых девяносто пять сотых процента.
sehellionЕсли есть желание то я в ближайшие пару часов не собираюсь спать и можем рассчитать вероятностное пространство, ещё понажимать Tab у меня в баше и в целом угореть по теории вероятностей.
ай яй, не округлил. процент неудачных запусков был 86,96% (ну или если точнее то 86,956521739%). Если я конечно за два года в розничной торговле видеоиграми, не забыл простейшую арифметику и процент между двумя числами считается как X*100/Y.