LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

зависит исключительно от вашей профессиоальной деформации, которая происходит с годами. как господин полицеский, прослужив 30 лет, в каждом человеке видит преступника, так и линуксоид, в каждом знаке доллара видит приглашение командной строки, программист видит переменную, и опять же зависит от ЯП. в общем, обширная тема для дискуссии, но касаемо bash, да, это самый очевидный вариант — знак доллара, в отличии от непонятных линий, не несущих никакой информации, но якобы изображающие набор текста.

Spoofing ★★★★★
()

Вторую бы, только цвета кубика поменять (как у первого).

kalterfive ★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Но у меня в приглашении только время и текущая директория, а цвет зависти от пользователя.

anonymous
()

Второй. Ибо если сделать иконку маленького размера, 1-й и 3-й превращаются в размытое г-но.

Только желательно бы поменять знак доллара на > - было бы красивее.

Kroz ★★★★★
()

Если бы к первому варианту да еще знак # я бы проголосовал, а там мне все три не нравятся

Yur4eg ★★
()

Второй вариант из предложенных благодаря $ как-то побольше ассоциируется с bash, неудивительно, что две трети проголосовали за него.

Hasek ★★
()

проголосовал за 2й вариант и не прогадал, большинство думает так же.

а если большинство начнет бить гордых своим конформизмом, то ты за кого будешь?

t184256 ★★★★★
()

Проголосовал за 1. Симпотные иконки. Только какие-то они... Не знаю даже. Мода на этот мерзопакостный material flat крап пройдет через пару лет, а лого останется. Опять потом перекрашивать?

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)

Немного не понял идею псевдо-3д, к чему это они?

KennyMinigun ★★★★★
()

Все 3 не очень, но 2-я лучшая из худшего.

А вообще, согласно urban: bash — to masturbate furiously. От туда и надо было исходить. ;)

beastie ★★★★★
()

Хотелось бы, чтобы кубик был чуточку похож на букву «Е», но нет так нет.

thesis ★★★★★
()

На мой взгляд темный куб лучше, проголосовал за первый вариант.

ThePretender
()

проголосовал за 2й вариант и не прогадал, большинство думает так же.
и не прогадал

интересное умозаключение

а по теме — все не годятся, как с виду, так и по смыслу
напоминают детские поделки из пластилина

там должна стилизованная ракушка быть или на типа скорлупы, составленная из единиц и нулей, зелёно-чёрная какая-нибудь если в цвете или чего-нибудь навроде кранчабаговского лого (#!), даже просто [>_] и от сего плясать

amorpher ★★★★★
()

Не понравились все, ибо ненужная 3d-шнисть, но проголосовал за 3й.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.