Здравствуй, ЛОР. Стоит очень интересный вопрос. И я не знаю. как такое реализовать.
Есть ПК под управлением оффтопик 7 максимальная, 2 смартфона под управлением андрюша 2.3.3, 1 смарт андрюша 4.4.1, и ещё 1 под управлением андрей 5.1.1. Ещё имеется ноут под управлением linux mint 17.2 KDE.
Проблема в том, что не имеется дома в наличии wi-fi роутера, и купить пока возможности нет. И я хочу настроить локалку через смартфон под управлением Android 5.1.1(Sony Xperia Z1 Compact, если это имеет значение).
Сеть по моему представлению должна выглядеть такой : Sony Xperia Z1 Compact подключается по USB шнурку к системнику под управлением Windows 7, на которой находится файлопомойка. На соньке настраивается wi-fi точка доступа. И те, кто приконнектиться к этой точке доступа, должны иметь доступ к расшареным ресурсам на файлопомойке под управлением шиндоус и к интернет-подключению шиндоус.
Вот, как то так. В какую сторону мне копать? Если через шиндоус это никак не сделать, то имеется возможность накатить туда минт, если через него такое можно сделать?
Кто что посоветует?