LINUX.ORG.RU

Help. infinality портит шрифт

, ,

1

1

Доброго времени суток.

Поставил infinality по этому мануалу. Все отлично, но теперь один символ в этом шрифте не отображается.

Было так, а стало так.

Можно ли как-то сделать, чтобы infinality игнорировал конкретный шрифт и не изменял его отображение? Или(так еще лучше), как сделать, чтобы конкретный символ не трогал? Если есть еще какие-то идеи, как починить, выкладывайте.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от gojira

Ты так не делай. Если решил вопрос, напиши как решил. Когда ты просто отписываешься, что просто решил вопрос, в мире умирает один пингвиненок.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Пингкинёнок теперь не умрёт? Очень переживаю.

gojira
() автор топика

Я вчера как раз решил попробовать что же такое инфиналити. Установил app-eselect/eselect-infinality и media-libs/fontconfig-infinality. В итоге получил жуткую гадость, с разной толщиной линий в каждой букве. Возможно тот пакет выше мне поможет.

Пингвиненок будет жить и каждый кто найдет эту тему в гугле, скажет тебе спасибо, если ему твое решение поможет.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)

Нужно все остальные правила fontconfig выключить. и Нужно выбрать сооветствующие правила в eselect lcdfilter и eselect infinality, тогда не должно быть гадостей. Gentoo?

gojira
() автор топика

Шрифты стали сказочными в сравнение с тем, что было у меня много лет. Лепота!

gojira
() автор топика

Не надо так ставить, надо ставить по мануалу по ссылке, т.е. просто ставишь ключики

% cat /etc/portage/package.use/infinality 
media-libs/freetype infinality -bindist
Мир дособираешь. А fontconfig-ultimate ставишь уже отдельно.

gojira
() автор топика

Я обязательно напишу, помогло или нет. Я не тороплюсь. Попробую в ближайшие дни, когда будет настроение и время.

LightDiver ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.