Доброго дня, нужен скрипт. Дело в следующим... Huawei HG553 прошитый в D-Link DVA-G3672B с 3g модемом huawei 420s, раньше эта связка работала у меня через сервер под ХР. Маршрутизатор ссылался на сервер, а на сервере стоял 3g модем(DHCP было невозможно в сети, адреса на всех устройствах были статистическими). Но вот у меня появился телефон на windows phone, а в нем как мне потом стало известно статистический адрес не задать. Собственно тогда у меня и получилось подружить hg553 с прошивкой D-Link DVA-G3672B с 3g модемом huawei 420s минуя сервер на windows ХР.
Теперь сама проблема,как известно этот маршрутизатор многофункционален в котором есть функция VOIP телефонии, которая у меня работала когда в связке был сервер на базе PC с ХР, когда же я подключил 3g модем напрямую к маршрутизатору, то я не смог настроить ее. Оказалось что voip телефония работает только, если маршрутизатор подключен к инету через ADSL или через LAN(как в моем случае с помощью сервера через локальную сеть).
А теперь вопрос, в вебинтерфейсе есть вкладка EXSTRA, в ней есть STARTUP SCRIPT, какой прописать скрипт, чтобы маршрутизатор подключался к voip телефонии не через ADSL или LAN, а именно через 3g модем?
Просьба не игнорировать и не унижать...