LINUX.ORG.RU

А какая система стоит ? Если РедХат5.2 (в ранних версия вроде не было встроенной поддержки Stylus в ghostscripts (вроде так пишется) а компиленный у меня не получилось приделать) то надо настроить принтеры через панель управления :) и в StarOffice в настройках принтера выбрать ghostscreept или эмуляцию PostScripta. Это все было восстановленно по памяти :), так что возможно что то и забыл сказать но принцип остается :). Я так свой StylusColor 800, заставил работать.

anonymous
()
27 февраля 2002 г.

Выравнивание печатной головки EPSON STYLUS COLOR 600

Люди, помогите. Проблемы с печатной головкой принтера EPSON STYLUS COLOR 600. Принтер школьный, поэтому говорить о ремонте в мастерской бесполезно. Принтеру 4 года. Головку уже один раз замачивала и промывала в дистиллированной воде со шприцом и все было OK. Но на этот раз не могу выровнять голоку с помощью служебных программ. Черные вертикальные линии никак не получаются, да и цветные тоже не очень... Откуда-то берется не прошеная красная вертикальная линия. Подскажите, можно-ли вручную делать выравнивание печатной головки, если да, то как?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.