LINUX.ORG.RU

Посоветуйте аудиоплеер для Debian, похожий на AIMP\Winamp?

, , ,

0

1

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, годный аудиоплеер для Debian Jessie (KDE), который бы поддерживал кириллицу в плейлисте, имел русскоязычный интерфейс и был похож на:

AIMP3
Winamp Classic
Winamp Modern

qmmp умеет скины от winamp.
раньше audacious тоже умел, но вроде от в сторону foobar ушел.
ну и классика - xmms.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sferg

А почему бы вместо того, чтобы слушать других, просто взять и установить все плееры, которые доступны в репах?

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от belkabelka

Да, визуально. Привык именно к подобному интерфейсу. Не спорю, что под линем предостаточно хороших плееров, но от их интерфейса - холодок по коже. Взять тот же Clementine - мне, как человеку, привыкшему к AIMP\Winamp данный интерфейс весьма неудобен.

Sferg
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Да гуглил я обзоры всяких-разных плееров под линь. Там они почти все Clementine-подобные. Более-менее внушают надежду QMMP и Audacious.

Sferg
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sferg

Мало ли кто там что составил. Нужно поставить и пощупать, это другое.

К тому же ничего не мешает, поставить разом всё недолго.

Bfgeshka ★★★★★
()

Cmus (или mock).

anonymous
()

На счёт русского интерфейса не знаю, вроде он там есть, но лорчую qmmp умеет в скины и как раз на Qt.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Самое большое это полдня. Зато у человечка сложится собственное мнение, а не чужое.

Bfgeshka ★★★★★
()

Amarok. Убери лишние виджеты, оставь только плейлист и панель управления (или как там её), в меню Вид есть компактный вид. Получишь что-то типа этого

ilinsky ★★★★★
()

XMMS 1.2.10 + патчи libRCC, libRCD. Сверху посыпать скином WinAMP, пресетами для эквалайзера, и ProjectM 1.x для визуализаций.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.