LINUX.ORG.RU

Кто знает способ покончить с прозрачностью панели ПОИСК в UBUNTU (kubuntu)

,

0

1

При открытии панели «ПОИСК на компьютере и в интернете» сквозь прозрачную панель просвечивается тема РС и очень трудно прочитать подписи под файлами!Есть ли возможность внести коррективы в прозрачность этой панели - хочу сделать её не прозрачной!

Ответ на: комментарий от DeadEye

В нынешних сортах обуви не разбираюсь, давно утомил этот неработающий конструктор, да и собирать его лень

anonymous
()
Ответ на: комментарий от igor_kr

Она хочет туфли, это принцип по жизни, не мешай. Очередной пациент лора, как начнет троллить - линукс какашка, можно выносить. (:

anonymous
()

кое-что получилось

http://askubuntu.com/questions/394130/how-to-remove-transparency-from-search-... При помощи переводчика удалось кое-что понять, и замутнить фон вроде бы получилось. Но меня это мало удовлетворяет , т.к. я не хочу никакой прозрачности, а хочу удобного ровного цвета на панели...

Morskaya
() автор топика
Ответ на: комментарий от gssomi

Почему ты так пишешь?

а «ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕХ УЧИШЬ?» Специально для танкиста: название рубрики на письме должно быть выделено, чтобы про одно и то же по сто раз не переспрашивать: поиск как процесс или как название кнопки? Да и за глаза всех пользователей интернета вряд ли Вы можете поручиться! ;) А вообще-то троллей в свой разговор я не приглашала...

Morskaya
() автор топика
Ответ на: Почему ты так пишешь? от Morskaya

чтобы про одно и то же по сто раз не переспрашивать

это думаю уже не относится к тебе, ты переспрашиваешь то, что уже перетерто до дыр

Да и за глаза всех пользователей интернета вряд ли Вы можете поручиться!

Думаешь слепой будет читать форум?

gssomi ★★
()

уже перетерто до дыр

если так много знаете - запишите порядок кликов, столбиком... попробую пройтись . Вдруг панель цвет переменит? и прозрачность утратит?

Morskaya
() автор топика

Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!! НО ОЧЕНЬ ВЕРЮ!!!!!!!

НЕ ЗНАЮ!!!!!

Dreamject
()

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС

ТОЖЕ ВОЛНУЕТ ЭТА ПРБЛЕМА СПАСИБО ПДРУГА СЧАСТЬЯ ДОБРА ОТ ДУШИ ВАЩЕ

anonymous
()

в настройки KDE

Слава Богу и Вам! - нашла , где лежит в системе KDE ! - пройти по кликам получилось, а вот результат пока что странный: прозрачность никуда не девается... Она даже увеличилась. Теперь даже та панель,что при входе в учётную запись тоже стала прозрачной! Кстати, не смогла понять про цветовые настройки - там предлагается в примере чёрно-белая гамма. А нельзя ли цвета добавить на панель? И кстати! Как всё-таки разместить мне закачанные темы в папку /themes ? У меня там пусто как в пустыне! Как все эти ambiance-radiance перетащить в эту папку (или сведения о них)? И нельзя ли эту KDE заставить говорить по-русски? :) В любом случае - Большое Спасибо! :)

Morskaya
() автор топика

это к искомому результату пока не привело!

Да и некрасиво прятаться за чужими советами - свои дельные нужно публиковать! Слабо?

Morskaya
() автор топика

То что было решлаось ... самотыком.

Девушки в треде :)

goingUp ★★★★★
()

Прямата рук - это способность передающая на геном уровне.

очень заметно.

reprimand ★★★★★
()

>Тебе

Деточка, со мной лучше на Вы, плиз...

на геном уровне.

Такие Гены только по югу Руси ходят... ;) - соглашусь...

Morskaya
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Нафига слепому капс,

Пораскиньте мозгой : слепота иногда бывает не полной ;) >программы за капс бьют по морде

Слава Богу! у меня такие не установлены ;) А на Ваш комп не мешало бы поставить программу, которая била бы по морде за грубый стиль общения :)

Morskaya
() автор топика

>не заслужила

diagnoz: клинический случай :) От Вашей головы одно лекарство - топор! Откуда Вам знать, про чьи-либо заслуги? Ох и штормит же у вас -там! Сочувствую...

Morskaya
() автор топика
Ответ на: >не заслужила от Morskaya

клала я на твои заслуги. А говоря «не заслужила» имею введу знание, ум, наличие хотя бы капельку мозга. Для меня не имеет значение кому сколько лет, ибо это всего лишь число.

gssomi ★★
()

по плаванию

Вы хотите всему свету доказать, что нравственность Вам не по карману ? :) Так проживать столь юные годы...

Жаль мне Вас, искренне жаль! :(

Morskaya
() автор топика
Ответ на: по плаванию от Morskaya

Так проживать столь юные годы...

У меня есть все чего я хотела, и добилась всего чего хотела. Есть любимая работа, любимый человек, крыша над головой, здорова как корова и едой не обделена. Учусь на кого хотела. Сама лично не о чем не жалею, и никого не жалею.

gssomi ★★
()
12 апреля 2016 г.

>здорова как корова

C чем Вас и поздравляю :)

Учусь на кого хотела

Судя по правописанию - точно не на филолога... :)

Morskaya
() автор топика
Ответ на: >недотрах? от Morskaya

ну, да. через несколько месяцев трудно уловить нить разговора. а вы все не уйметесь. я не особо хочу этого говорить, но б## отвалите от меня.

gssomi ★★
()

>отвалите от меня.

Вот именно! :) - отвали...

Ваш февральский ответ система вынесла в апреле :) - так что я ответила тогда, когда от Вас пришло «утончённое» сообщение о дерьме... Так что прежде чем писать в подобных выражениях - необходимо задумываться о последствиях... Там очевидно Ваш земляк-единомышленник решил Вас поддержать и внезапно ввязался в диалог - так что все претензии к нему...любимому! А Ваш высокий «штиль», безусловно, выдаёт Вашу высочайшую образованность :)

Да... Линуксу Слава! ;)

Morskaya
() автор топика
Ответ на: >отвалите от меня. от Morskaya

Ваш февральский ответ система вынесла в апреле

такого не бывает, у всех норм работает а у вас все криво. И ответить вы решили когда нужный ответ в голову ударил. И я не понимаю что лично Вам моя родина сделала, видно серьезно потрепала. Будем считать что ваше образование и привело вас к тому, что вы так и не смогли установить и настроить убунту. И да, не повторяйтесь.

gssomi ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.