LINUX.ORG.RU

Манипуляции с пакетами

,

0

1

Вот такое сообщение мне выдала система. Хочу всё исправить. Но не знаю: куда пойти-куда податься, чтобы правильно удалить и правильно установить!

http://hkar.ru/GvoN

Соединение с инетом проводное - постоянно... Почему самостоятельно не происходит обновление?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sudopacman

>говорит, что kubuntu

Кстати, а можно сделать скрин в момент загрузки моей кубунту?-это сработает или нет?

Morskaya
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

>школота

Этих я бы и сама розгами секла с удовольствием. ;) Да законы не позволяют! Всё им дадено - ничего не хотят...

Morskaya
() автор топика
Ответ на: >экран сфотографировать. от Morskaya

sudo update-alternatives --config default.plymouth

в списке выбрать нужную тему, нажать Enter

потом sudo update-initramfs -u

если верить гуглу - должно сработать

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

манипуляции с пакетами продолжаются

Правда на сей раз с другими...

Никак у меня в трее при нажатии на иконку подключения сетей не выходил пункт с точками доступа. Подумалось, что чего-то не хватает в программном обеспечении. Заглянула в Synaptic и просто ввела wi-fi ; программа выдала ряд пакетов, которые я попыталась установить. В частности, кажется, пакет libphone-utils0

Устанавливаются пакеты, устанавливаются...

... но что-то мне стало казаться уж больно долго протекает процесс. Сколько приблизительно это может быть по времени?

Morskaya
() автор топика
Ответ на: манипуляции с пакетами продолжаются от Morskaya

Никак у меня в трее при нажатии на иконку подключения сетей не выходил пункт с точками доступа. Подумалось, что чего-то не хватает в программном обеспечении. Заглянула в Synaptic и просто ввела wi-fi ; программа выдала ряд пакетов, которые я попыталась установить. В частности, кажется, пакет libphone-utils0

http://darkmachine.org/~artem/epic_smiles/multifacepalm.gif

... но что-то мне стало казаться уж больно долго протекает процесс. Сколько приблизительно это может быть по времени?

в синаптике во время установки пакетов есть окно с выводом собственно самого процесса установки, там видно что и на какой стадии в данный момент находится

JB ★★★★★
()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

> есть окно с выводом собственно самого процесса установки

скачала-установила из synaptic... в иконке подключения ничего не добавилось... - никакого вай-фай...

Morskaya
() автор топика

скачала-установила из synaptic... в иконке подключения ничего не добавилось... - никакого вай-фай...

наверное потому что то, что ты установила, с работой вайфая никак не связано

Создай про не работающий вайфай отдельную тему

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.