LINUX.ORG.RU

Про скрытые папки

0

1

За 10 лет моего счастливого существования в любви и дружбе с компьютером, меня неоднократно посылали к папкам... Посылать-то посылали, но адрес давали не точный... Сегодня я прозрела и обнаружила для себя прекраснейшее сочетание клавиш : Ctrl +H

Вот что оно мне продемонстрировало на прежнем пустом месте:

http://hkar.ru/GvoZ

Разглядев повнимательнее, я обнаружила, что папки /themes среди открывшихся скрытых папок всё-таки нет!

И как же тут быть? Среди открытых папок я такую папку создала - она лежит пустая...

А как шебуршиться среди скрытых папок пока не знаю... Там вообще-то тоже можно создавать папки самостоятельно или как? И нужно ли вообще это делать? И откуда там возьмутся те темы, которые у меня в данный момент в графическом виде в Unity T T ?

За тупость сильно не бейте! :)

Ответ на: комментарий от tyakos

>слово «папки»

Пока не могу расстаться, всё мне кажется не точно выражаю свою мысль...

Однако к существу дела: почему моя директория .themes не позволяет вставить скопированную в терминале строку ни в толстом, ни в тонком виде?

Morskaya
() автор топика
Ответ на: комментарий от kontranik

удовлетворяю Ваше любопытство

в меру возможного...

http://hkar.ru/GvYg

чем это мне может помочь в манипуляциях внутри моих каталогов? Кстати, там почему-то есть ещё какой-то файл с тем же названием!-хотя я создавала вроде бы один документ...

Morskaya
() автор топика

cp /usr/share/themes/* ~/.themes/

Спасибо за совет! Я проделала эту операцию, однако внутри каталога мышка функцию «Вставить» не даёт! - это слово не активное...

Morskaya
() автор топика

Вы мой герой!

cp -R /usr/share/themes/* ~/.themes/

эта чудесная фраза наконец-то позволила появиться в моей директории всем этим темам - ура!

Morskaya
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>Как воспитывали

точно - Ваша правда - проглядели девку! :) Она работает и учится одновременно, хоть бы отсыпаться успевала... Посему компьютерная грамотность - пенсионерам. Я - главный хакер в семье ;) хотите верьте - хотите нет!

Morskaya
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.