LINUX.ORG.RU

Папочка на покете расшаривается средствами resco explorer. Заходить в нее будешь по samba. Это медленно. Лучше на PC расшарить доступ по ftp.

А чтобы в инете лазить, тебе нужно настроить так называемый NAP (он же NG) - т.е. задать соответствующие параметры BT + параметры интерфейса BT.

После того, как у меня девайс стал подключаться, я не стал делать мост (поскольку имхо глючит и гемморно), а промаскарадил с помощью iptables свой интерфейс bnep0 (файл параметров для него создается так же, как и для любой сетевой).

Кстати интерфейсов может быть всего семь, так что я задал для них статические адреса (и в настройке покета сделал то же самое) вместо того, чтобы поднимать dhcp.

Доков полно по всему инету, но почти все бестолковые (единственная дока была для ядер 2.0.46, 2.2.х и 2.4.х в одном флаконе - по ней и сделал).

Сегодня я не дома, так что конфиги скинуть не смогу. В принципе на fc у меня была одна загвоздка - задал неверно параметры подключения - в строке где master, slave (/etc/bluetooth).

P.S. По блютусу 1.2 файл в 300 метров качается около часа при хорошем уровне сигнала, так что лучше бы брать wi-fi.

P.P.S. С шифрованием что-то не то, я так и не разобрался, но факт в том, что после его включения я к адаптеру подключиться не могу.

jackill ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.