LINUX.ORG.RU

Xubuntu не работает!

, ,

0

1

При включении компа, перед тем как появится рабочий стол , идет его загрузка, а потом , в один момент компьютер зависает . Что делать , помогите?!

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

VictimOfLoveToLinux - большой респект тебе, уважаю. prodigyartem - будь другом, или начинай учить команды терминала и курить маны/вики, или держи под рукой диск/флешку с бубунтой для установки системы.

Deleted
()

Корочеm, я уже на столько накидался что помогать тебе не в сихлах.

Я уже чувтвую что завтра мне будет стыдно за этот тред.

У тебя слетели дрова, надо узнать какая у тебя видео карта, дело скорее всего в конфиге их после недучного апдейта а ещё тебе надо нормально накатить DM тк с ним тоже что-то не то, но моего состояния уже не хватает тебе помочь.

Короче надо пересобрать дрова на видяху запустить просто иксы хотябы а потом уже разбираться с DM.

Xubuntu не работает! (комментарий) тут ключ к разгадке твоей проблемы!

Надеюсь тебе кто-то тут поможет.

А вообще RTFM по Linux, XOrg, DE, Ubuntu тебе сделать надо по хорошему тк с такими знаниями профит нулевой от бубунты.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну это норма что тут никто в такие треды и не заходит, по хорошему с такими знаниями и проблемами надо идтии на forum.ubuntu.ru а не сюда.

чувак скорее всего забьет и поставит винду. вообще не понимаю как ему попал в руки ноут с убунтой.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Скорее всего.Переход с Windows на Linux -всегда гемморойный и болезненный был.

ноут с убунтой.

Они дешевле из-за отсутствия винды.

Deleted
()

Поставил бы винду и не парился

10ка вообще вне конкуренции - под неё сейчас все линухы и всё что можно косить пытается.

GGUseR
()
Ответ на: комментарий от GGUseR

Это та где в 1015-ом появились рабочие столы? Да. Все под нее косят.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.