3дравствуйте всем. Я новичёк в линуксе и подобному. Хотел просто абонировать сидбокс, думал с ним так же просто,как и с торрентфлюксом, но не тут то было. Деньги заплатил и понял,что попал. Всё программное обеспечение пришлось устанавливать самому.Оказалось ещё,что рута нет никакого, очень много ограничений, команды стандартные 70% не работают там.Тикеты там тоже никакие, такое ощущение, что они сами ничего не знают или не хотят просто за 10 фунтов в месяц связываться.Программы можно там устанавливать только те,которые у них в ФАКе прописаны, другие можно и не мечтать. Вообщем есть у них там Transmission, Deluge и Rutorrent. Все клиенты с вебинтерфейсом через браузер.В Трансмиссии и Делуге у них почему отсутствует функция создания нового торрент-файла, поэтому мне без надобности.Руторрент больше всего понравился,там в нём всё есть и начал пользоваться, но не долго продлилось моё счастье.Первую раздачу раздал, всё было отлично,а потом начались проблемы. Если делаешь раздачу на 1 файл без папки, то раздаётся прекрасно,но если запихнуть несколько файлов в папку,то раздачи нет.Вот такое получается,как на снимке. http://i6.imageban.ru/out/2016/03/04/0fed91d329ccb6e29440cca059e3bfa9.jpg Дело в том,что она мне почему-то в момент хэширования папки с файлами, в папку с раздачей добавляет такую же копию папки с раздачей и всеми в ней файлами,только она весит 0кб.Не понятно,почему так получается ??? На первой раздаче у меня такого не было,там вообще штук 30 папок было,а тут такая фигня. Ужас.не знаю,что делать и как исправить.В тикетах хостинга меня послали подальше. Какие только манипуляции не делал в интерфейсе и ничего не помогает и перезагружал - ничего.Самое главное,что такое случается, если раздача в папке,если без папок, то раздача идёт без проблем.Но я не могу раздавать по 1 файлу, правильно.Помогите пожалуйста, вся надежда на вас.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Schreder
Ответ на:
комментарий
от Schreder
Ответ на:
комментарий
от ashot
Ответ на:
комментарий
от Schreder
Ответ на:
комментарий
от ashot
Ответ на:
комментарий
от Schreder
Ответ на:
комментарий
от ashot
Ответ на:
комментарий
от Schreder
Ответ на:
комментарий
от ashot
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.