LINUX.ORG.RU

А пишет-то чего? Мож она стала с console плагином грузиться, или что-нить в таком роде...
Запусти из X-терминала licq и посмотри чего она говорит...

anonymous
()

Чувак ... есть вариант .. сноси лиску нахер . и заходи в консоль пиши whereis licq и он тееб найдёт все ссылки там на лиску и убей их . там в рут директории будет шо-то . и ещё в /usr будет ..... удали всё соответственно а потом поставь лиску заново .. всё Удачи

SpaD
()

2SpaD: здесь вам не винда. Такие советы (снести и переставить) больше не давай. "В рут директории"... Еще один вечный рут-кулхацкер, мля. Если систему не жалко, продолжай в том же духе, иначе заведи юзера и работай только от него.

Теперь по существу: Варианты: при слете остался lockfile, отвалился плагин. В общем, изучаем каталог ~/.licq. Предварительно запускаем в терминале licq, как сказал Аноним и все то, что будет проругано в ответ, пишем сюда.

Obidos ★★★★★
()

2 Obidos .... Ну раз начал то аргументируй . вот чем же это вредит здоровью системы . вот у меня например стоит Ламмерсий Мандряк . там как в вындузе есть такая шняга как РПМ менеджер . вот ....да.а. и чем-же это вредит системе . хотя да . я согласен , что я может и дал ламмерский совет чуваку .. но я как убеждённый сюр-оеалист считаю своим долгом помогать людям . вот и я подсказал ему всё , что знал . вот . я так сам делал .. а раз ты такой умный то хули ты не написал ему в ответ ?....

SpaD
()

2 Obidos .... Ну раз начал то аргументируй , чем же это вредит здоровью системы . У меня например стоит Ламмерсий Мандряк , там как в вындузе есть такая шняга как РПМ менеджер .....да.а. и чем-же это вредит системе , хотя.я..я.я.. я согласен , что я может и дал ламмерский совет чуваку , но я как убеждённый сюр-оеалист считаю своим долгом помогать людям . И я подсказал ему всё , что знал. Я так сам делал .. а раз ты такой умный то хули ты не написал ему в ответ чё-то дельное ?....

SpaD
()

2 Obidos .... Ну раз начал то аргументируй , чем же это вредит здоровью системы . У меня например стоит Ламмерсий Мандряк , там как в вындузе есть такая шняга как РПМ менеджер .....да.а. и чем-же это вредит системе , хотя.я..я.я.. я согласен , что я может и дал ламмерский совет чуваку , но я как убеждённый сюр-оеалист считаю своим долгом помогать людям . И я подсказал ему всё , что знал. Я так сам делал .. а раз ты такой умный то хули ты не написал ему в ответ чё-то дельное ?....

SpaD
()

2SpaD: На мышке уснул, что ли? Одного сообщения вполне достаточно было бы...

Теперь по порядку. Фраза про здоровье системы относится к работе рутом, что видно из сказанных Вами слов "там в рут директории будет шо-то". Почему рутом работать нельзя, советую подумать в качестве упражнения на досуге (hint: что будет в результате rm -rf / home/user/file? (между слешем и home случайно получился пробел). Досадная опечатка, убивающая всю систему, если сказано от рута, и безвредная при работе обычным юзером).

> а раз ты такой умный то хули ты не написал ему в ответ чё-то дельное ?

Человек не читатель, человек писатель. Второй абзац сообщения прочитать не позволяет религия.

Obidos ★★★★★
()

2 OdiDOS Ну я вижу , что ты типа умён(скорее более опытен) , но все знания скрываеш за гранью религии . и позволь спросить , что же это у тебя за религия такая ?... Хм.м.м. не могу я понять совершенно .. да.а.. ладно . всё .. Ещё один вопрос как создать пользователя с функциями Супервизиора . или как та . Прост окак создать СУПЕР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ?... Подскажи ПЛЗ ... Докажи , что твой ум отмечен печатью мудрости .. и тока ПЛЗ не прикрываяся за банальной фразой . э.э. РЕЛИГИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ . это так избито ...

SpaD
()

> как создать пользователя с функциями Супервизиора

После того, как создал обычного юзера, поменяй ему UID и GID в 0.

Либо

#useradd -u 0 -o -g 0 login-name

#passwd login-name

Подробнее об этом см. man useradd или man adduser.

P.S. Замечания по поводу религии относились к следующему:

Я написал: "Теперь по существу: Варианты: при слете остался lockfile, отвалился плагин. В общем, изучаем каталог ~/.licq. Предварительно запускаем в терминале licq, как сказал Аноним и все то, что будет проругано в ответ, пишем сюда."

На что Вы пишете: "а раз ты такой умный то хули ты не написал ему в ответ чё-то дельное ?"

В свете вышесказанного дружеский совет: не всем приятно читать матоподобные сообщения.

Предлагаю на этом тему закрыть.

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.