LINUX.ORG.RU

проблемы с QBittorrent

, ,

0

1

Всем привет!

Очень люблю в качестве торрент-клиента использовать QBittorent, однако столкнулся с одной очень неприятной вещью, очень надеюсь что кто-то с таким сталкивался и знает, как с этим бороться.

В общем я создаю раздачу, закачиваю свой торрент на трекер, а с трекера скачиваю уже торрент с приписанным туда пасскеем. И дальше пытаюсь этот новый торрент добавить к себе в QBitorrent, указав папку загрузки исходную папку с файлами. Однако, вместо того, чтобы посчитать хэш этой папки с файлами и начать раздавать, QBitorrent создает внутри этой папки еще подпапку. В Bittorrent все это решается с помощью галочки «не создавать подпапку», но в QBitorrent я этой функции не увидел.

Как мне с этим быть? Всех заранее благодарю за ответы.

Нашел в менюшке QBittorent «импортировать существующий торрент...», однако проблема, увы, не исчезла. Торрент клиент благополучно и в этом случае создал нужные ему подпапки, увы.

ivan_dav
() автор топика

Указывай исходной не внутрь нужно тебе папки, а в папку где лежит эта самая нужная тебе папка, очевидно же.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ivan_dav

Это странно. Я именно так и делаю, и все всегда в порядке. А какая ошибка в I/O попапе?

ValdikSS ★★★★★
()

А, это случаем не се-те-ти0 -шные дела? Почему спрашиваю, коммуникаторы раньше ещё более сложные конструкции производили. Типа: контейнер<-(папка)->ещё папка->и вот потом только долгожданнейший .жопег?!

anonymous
()

а это случаем, не си-ти-ти0 -шная проблемка, ато вспоминаются старые коммуникаторы, в них контейнер, и ещё в контейнер, и только потом .жопег. Так было.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

oops,

В UC браузере (!) Впервые, зик! Память всю выжрало, как не всебя!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.