LINUX.ORG.RU

РПНПЗЙФЕ РПЦБМХКУФБ!

0

0

Х НЕОС Mandrake 8.0 Й чЙОДПЧУ 2000, РТЙЮЕН ТБЪДЕМ чЙОДПЧУ Ч NTFS. пЮЕОШ ИПЮЕФУС ЧЙДЕФШ ТХУУЛЙЕ ВХЛЧЩ Ч ЧЙОДПЧУЛПН ТБЪДЕМЕ, ОБИПДСУШ ЬФПН Ч мЙОХИЕ. ч fstabe РТПРЙУБОП /dev/hda1 /mnt/windows ntfs user exec,umask=0,iocharset=koi8-r,codepage=cp866 0 0. рТЙ ЪБЗТХЪЛЕ мЙОХИ ЗПЧПТЙФ, ЮФП NTFS is not supported by kernel, ИПФС ЕУМЙ НПОФЙТХА ТХЮЛБНЙ, ПО НПОФЙТХЕФУС ДБ Й УБНП СДТП 2.4.5 ДПМЦОП РПДДЕТЦЙЧБФШ NTFS.

anonymous

Ну, если ручками нормально... то тогда просто предположение: ядро скомпилено с поддержкой ntfs но в виде модуля. И при загрузке, монтирование происходит прежде, нежели подгружается модуль ntfs.
У меня, так и происходит, но у меня не Мандрак а Слак, и у меня нет 2000, потому только теория ;))
Посмотри загрузочные скрипты (где они там у вас в rh-l... теперь в /etc/xinit, вроде).

Если же это действительно так, то тогда либо вкомпилить ntfs в ядро, либо добавить в эту строку в fstab опцию noauto и в rc.local (точнее, в как_там_в_rh-l_называется_скрипт_local-загрузки) нечто вроде /sbin/mount -at ntfs т.е. так, чтобы монтировалось после подгрузки модуля.

Toward
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.