LINUX.ORG.RU

Linux XP modem

0

0

Поставил я какой-то "Linux XP", думал что хотя бы в нём модем заработает, но нет.Вообще его не находит.Minicom не работает. Нихрена не работает.Поэтому и активировать не могу.Мож это у всех Linuxoв с моим модемом несовместимость?Такое может быть? (Это уже 3й на котором модем не пашет!)

Ответ на: комментарий от suser

Не работали Knoppix и Red Hat 9.0 А больше мне и нечего ставить, так что я пока посижу с этим.Почитать и поискать попробую, спасибо. (А насчет темы - ну промахнулся маленько, ну и что!Бывает:-)

MaGog
() автор топика
Ответ на: комментарий от suser

> ... Вдруг на SUSE (10.0) заработает? ...

"А вот если вам таки нужны шпингалеты ..." (c) Петросян

anonymous
()

>Мож это у всех Linuxoв с моим модемом несовместимость?

ага, а модель модема мы будем угадывать? если сам не прикрутишь - lspci в студию

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Melhesidek_Abgeschloss-Karamultukoff

>А что , в Linux XP так всё ужасно с железом? :) Или религиозный вопрос во главе угла?

Религия превыше всего! :|

ram32
()
Ответ на: комментарий от Melhesidek_Abgeschloss-Karamultukoff

>А что , в Linux XP так всё ужасно с железом? :)

да дистрибутив в большинстве случаев и железо это мало связанные понятие, но когда ядро собирают криворукие люди из команды linuxxp...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MaGog

Модем у меня "Samsung LT56PT Modem" Да и вроде никакой он не Win-modem Хотя что это такое до сих пор не знаю, но он точно не похож.А линукс я уже снёс, поставил опять WinDOS.Видать так и не судьба поработать в чём-нибудь другом.

MaGog
() автор топика

>Да и вроде никакой он не Win-modem [..] он точно не похож

если внутренний - скорее всего винмодем ( это такой модем, где половина реализуется програмно, а не на аппаратном уровне. програмно - хитро*ми дровами, которые бывают только под венды ).

>А линукс я уже снёс, поставил опять WinDOS

что такое ССЗБ уже знаешь? ну вот он самый

Muromec ☆☆
()

Наивное предположение ...

Если сразу не зоработало .. это гарантированный геморой ...

Но ... если были люди которые это сделали до тебя ... можешь сам. Если хват ...

Pisklov_A
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.