LINUX.ORG.RU

Кто пробовал Mandrake 8 ? Отзовитесь!

0

0

Хотелось бы побольше узнать об этом виде пингвина. На сколько он лучше, чем седьмая версия? А главное, как в нём обстоят дела с руссификацией? Я в 7.2-ом так и не смог было настроить правильное отображение кирилицы в некоторых местах, в частности при начальном меню выбора пользователя и оболочки. Насколько хороши драйвера, особенно для видео? Найдёт ли он 8 МБ в моей S3Trio 3D/2X или опять будет довольствоваться 4-мя от VESA? Запоёт ли сразу SoundBlaster 16 ISA PnP? И вообще... А то ведь у них на сайте одна реклама. Заранее спасибо.

anonymous

Да бля гавно этот Мандряк .. Я вот его юзаю от безисходности мать его .. Т.к. нема пока деньжат на сто-то путёвое . Вот да.а. Мандряк 8.0 путёво настроить для меня лично не представляется возможным .. всё , что я короче смог ..ну ладно в лом писать там прочти я отвечал одном топике на вопарос КОИ8Р для линух или что-то типа того .. ;-).. Вот .. да.а. я там подробно изложил этот вопрос .. вот .. Да.а. ну Мандряк мне уже абсолютно не нравиться ..Я б с удовольствием себе поставил всё что угодно вроме Мандяка и РэдХэта .. да.а.. вот . поверь мне на слово . Не стоит Мандряк того что б его брать .. а вообще на скоолько мне извесно самый такой вот настроенный в данном плане это АСП линух и Блэк Кэт Линух .. вот ...

SpaD
()

Da govno on tpolnoe ja polnostiu soglasen - stav sebe Slack ti ne obizajsa , no skolko ne ebalsa nichego putnogo iz RH - podobnich distrov ne vidavil..........

manowar ★★
()

Если ты начинающий, то я бы не советовал ставить МДК 8,
потому как очень сырой. Подожди, хотя бы, версии 8.2.

По поводу советов местных "кул хацкеров" ставить слакварь -
тоже не советовал бы, если ты хочешь работать, а не
тра%%%ся с конфигами, если ты, опять же, начинающий.

Вообще, при опыте работы/настройки линукса, Мандрейк ставиться
за один день. Мой Creative SB16 ISA PnP встал без проблем.
Драйвера от НВидиа работают нормально. Четвёртые Х-ы + 2.4.х
ядро работают намного быстрее, чем 3.х + 2.2.18.

Если решишь ставить Мандрейк - оставь мыло с удовольствием
поделюсь опытом.

*По поводу господ хацкеров. Почитав ваши сообщения, оценив
уровень задаваемых вами вопросов и используемые выражения,
я не стану прислушиватся к вашему мнению и не советовал бы
другим. Антихрист хоть умные вещи (иногда :) говорит, правда
оторванные от реальной жизни.
Да ладно, не мне вас воспитывать :)

jet

anonymous
()

Ждет ... Эй джет ... Погоди .. я вот тебе свою мыло оставлю .. ОК?.. И ты мне что-то напиши по поводу мандряки . Вот он мыло то r_ignatov@mail.ru Буду ждать с нетерпением.

SpaD
()

2 jet:Это я - родивший данную тему. Мой адрес alexy@karmas.bashen.elektra.ru. Хотя я уже начал тянуть ASPLinux. Но ссылки на Мандрейк ещё держу.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.