Я непомню когда это началось, точнее с чего, но итог был таков, что перестал запускаться xmms... И все... тишина...
Перед этим он (xmms) работал, с работающим xmms за нашу ПЭВМ сел мой брат. Он полазил в нэте немного, а потом решил, что ему срочно надо в виндоффс. Для проведения этого мероприятия надобыло ПЭВМ перегрузить... Но как - он не знал. Меня решил не звать, и нажал хорошо ему знакомую кнопку ресет... И ВСЁ...
Я незнаю - от этого, не от этого, но перестал запускаться xmms! Выдает где-то такую ошибку:
**** glibc detected **** free(). invalid pointer 0xXXXXXXX(не помню точно адреса, да и , думаю неважно) Aborted.
Я переставил xmms, библиотеки, которые он использует - все что мог - не помогло... И вот ко мне закрадывается мысль, о том, что это проблема с памятью (которой до этого небыло).
Вобщем - помогите что-то придумать, осмыслить. Потому что я (уже понимаю что дурак, что это сделал) даже переставил систему!
Также замечу, что "invalid pointer 0xXXXXXXX" всегда показывает один и тот же адрес... И все более и более мне кажеться, что что-то случилось с памятью!
Еще - адресс указателя один и тот же, для одной и той же локали.