LINUX.ORG.RU

Бери самый дешевый 19-21.5 за сто баксов.

anonymous
()

Вы не написали, какие интерфейсы нужны. Будем считать, что HDMI. Под Ваши требования подпадает половина всех мониторов. Чем брать два моника 22-24" 1920x1080, лучше взять один 29" 2560x1080, ИМХО. И дешевле и удобнее. Если чуть добавить к изначальному бюджету 2x300, то можно уже взять 3440x1440 34". Вот это вот уже бомба.

П.с. Пользовался двумя мониторами на работе и понял, что вторым не пользуюсь практически. Сменил на один 2560x1080 - получил вау-эффект.

anonymous
()

любой 4к 16:10

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А я вот у начальника пока не могу такой выбить. Главное у всех по 2 Моника и ничего, а мне 1 супер широкий что то стремается взять. Но ниче я его уломаю)))

Gibson1980 ★★
()

Посоветуйте монитор для работы с текстовой информацией

shadow mask CRT

anonymous
()

Бери либо FULL HD ASUS (но у них сейчас цена-качество не очень, дороговато), либо Samsung (остальные бренды мне не нравятся), но за такую цену вау-монитора не купить, у тех которые разрешение выше скорее всего будут проблемы с цветопередачей.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gibson1980

Главное у всех по 2 Моника и ничего, а мне 1 супер широкий что то стремается взять.

Эээ, ты че, горизонтально собрался юзать 2560x1080? Поверь моему опыту, бестолковая затея, особенно «для работы с текстовой информацией».

t184256 ★★★★★
()

Я обратил внимание что «версталки» чаще работают с текстом на мониторах обратной пропорции или с поворотным экраном.

SergeySVold ★★★★★
()

Будем считать, что HDMI

facepalm

Монитор, а не телевизор. DP, в крайнем случае DVI.

x1080

facepalm

Для работы с текстовой информацией как минимум x1200.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от t184256

У меня работа больше с графиками, симуляции на ПЛИС, простого мона иногда не хватает, да и народ доволен обычно сколько не читал.

Gibson1980 ★★
()

Для работы с текстовой информацией

как вы задолбали уже, иксперты

минимум x1200

а если панель задач лепить сбоку?
а если убрать мего-окно-темы и использовать темы с тонкими границами окон и без заголовка?
~+100px по вертикали освобождается и получается 1080 ок (http://i.imgur.com/f9uHTjD.png)

anTaRes ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

а если убрать мего-окно-темы и использовать темы с тонкими границами окон и без заголовка?

то ничего не изменится. 1080 — мало, если за те же деньги можно 1200 с большей высотой.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

Что мешает сделать это с 1200?

anonymous
()

29" 2560x1080

Для работы? А почему не 2560x1600?

anonymous
()
12 февраля 2018 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.