LINUX.ORG.RU

Как поднять 100 туннелей VPN?

,

0

2

Вот тут xtraeft мне сообщил, что такое возможно, но он точно не знает как:

Поднять сто клиентов думаю труда не составит, а насчет роутинга и редиректа - тут я не очень разбираюсь

Вот мне бы знать как это сделать. Кейс - парсинг. Каждый запрос на сайт направлять через новый VPN

Всем заранее спасибо

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

пинги шли и без маршрутов. Как посмотреть, они вообще прописались?
telnet тоже пробовал и с маршрутами и без - одинаково

tap на tun как заменить? Если сменить поставщика vpn, то не могу

Qwentor ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Qwentor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Qwentor

Вот когда идут пинги через VPN, тогда и надо смотреть вывод команды ″ip route″. Там и будет понятно, что прописывать.

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

tap на tun как заменить?

В .ovpn-файле заменить tap на tun

Как посмотреть, они вообще прописались?

$ sudo ip rule show
$ sudo ip route show table viatun0
Deleted
()

Я когда такой хернёй занимался, то покупал у хеккеров список ssh-туннелей. Туннели были через какие-то юзерские модемы или типа того, но суть в ошибке конфигурации, благодаря чему они позволяли туннелинг. Дальше я накостылял скрипт на expect, ибо иногда оно падало и нужно было восстанавливать туннель. Ну а дальше на моей стороне оно запускалось начиная с определенного порта. В итоге получался диапазон скажем localhost:[5000:5100] который можно было использовать как прокси.

PoMbl4
()

Так, похоже ничего и не прописалось.Нет их там. Сейчас еще раз сохраню машину и попробую

Qwentor ★★★★★
() автор топика

В .ovpn-файле заменить tap на tun

Оу, ну тогда попробую)

Qwentor ★★★★★
() автор топика

СПАСИБО! Всем спасибо! А vmx СПАСИБИЩЕ что вынес мое невежество на протяжении стольких сообщений)) Тупо не прописались почему-то маршруты. Теперь все работает!

Qwentor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PoMbl4

Да, ssh тоже юзаю для соксов на локалхосте. Явно удобнее.
Qwentor, следил за тредом и переживал за тебя, рад что получилось. Но проще наверное было купить те прокси которые я советовал, тем более они копейки стоят.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Да, и тебе тоже спасибо!) Прокси не проще, они все равно исчезают периодически, а надо чтоб стабильно работало. Это не на один раз спарсить - круглосуточно работать будет.

Qwentor ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.