LINUX.ORG.RU

MS Access, спасайте не хочу этого изучать.

0

0

У нас в инсте это преподавать начали. Есть 2 вида ришения этой проблемы.

1. Уйти из инста.

2. Найти альтернативу.

Мне больше нравится 2-ой вариант. Хотел бы узнать что вы можите предложить на эту тему, что необходимо от проги:

1. Без проблемный запуск в маздае(суgwin не катит)

2. GUI. Желательно продвинутые...

-----------------

Пожалуйста без глупых приколов, а то в натуре не понятно что делать. Ведь учить заставят это виндораcы проклятые......

★★
Ответ на: комментарий от geek

+1
of:
Почему cygwin не катит?
Скомпиленные в нём проги не требуют cygwin!

UVV ★★★★★
()

Не уходить из инста (а то будешь как Миша), показать преподам http://www.mysql.ru/docs/gruber и предложить разработать методичку по работе с ней заместо выполнения тупых лабораторных заданий в access.

dn2010 ★★★★★
()

3. Приказы не обсуждают, сиди учи. :-)

Если каждый будет со своими предложениями, уровня "не хочу и не буду", лезть в учебный процесс, то будет балаган а не учеба.

При выборе учебного заведения надо было ознакомиться с учебной программой.

sdio ★★★★★
()

Как же ты на альтернативе будешь изучать конкретную софтину?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

При выборе ВУЗа у него, скорее всего, очко играло от одной мысли о кирзовых сапогах, такие обычно хватаются за первый же попавшийся гадюшник. Но потом зачем-то имеют наглость ныть и жаловаться, что в гадюшнике, оказывается, херово учат. Забыли, что не учиться они туда пришли.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

ну, наверное, предмет не называется так прямо Acce$$, а что-нибудь связанное с базами данных. если препод нормальный, то можно договориться сделать все задания на зачет на альтернативной платформе.

hateful_dead
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.