LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deathstalker

отвечает железобетонно? Можно быть уверенным, что провалов по пингу с их стороны не будет?

вижу 7-8 мс до них. Это нормальный показатель?

targitaj ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

Эти не пингуются, а cia.gov есть.

anonymous
()

спасибо, была какая-то проблема со связью в, похоже, самом NY. Нужно было вычислить проблемный участок. Доступны несколько хостов в Москве, три хоста в Европе в разных местах и два хоста в NY. Проблемы были со связью у хостов в NY со всеми остальными, причем между самими ними было норм. В общем, ситуация уже нормализовалась.

targitaj ★★★★★
() автор топика

bgp.he.net, и всякие LookingGlass в помощь. ICMP не показатель

robot12 ★★★★★
()

Госдеп.

anonymous
()

хз, я ради интереса протрейсроутил несколько .gov сайтов, все на Akamai ведут

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

интересно, почему сайт отдаётся с IP, принадлежащего моему провайдеру. Нет, я не живу в США

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Американцы, что с них взять, сэр!

EXL ★★★★★
()

И не говори, ещё и color заместо colour пишут зачем-то. Но вообще-то лично мой английский в большой степени американский английский, но несмотря на это у меня не бомбит от бриташко-англицизмов. Хотя в школе учили бриташко-английский, может дело в этом.

anonymous
()

Возможно потому, что учили именно его? Мне он нравится больше, только в повседневной жизни почти не встречается и не используется. Да и мурриканский тупо проще.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не, просто знают, что британский «правильнее». Но при этом не знают, в чём отличия. А пользуются всё равно американским.

i-rinat ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.