LINUX.ORG.RU

Видеокарта для для онтопика

, ,

0

1

Посоветуйте до $120. Моя intel hd4600 уже как-то поднадоела. Хочу что-то из Nvidia. Также, у меня БП 450Вт («честные»), поправка и на это.

Задача: Поиграть в какие-нибудь нетребовательные шутеры/стрелялки вечером в выходные =)

Я вот думаю

https://market.yandex.by/product/10894685?hid=91031

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

На это поделие сорректируют цены или наоборт наварятся за счёт своей доли рынка. Тем более в dx11 оно таки быстрее порой.

anonymous
()

Ну и AMD тогда скорректирует. Так или иначе получается, что для игр под линуксом на ближайшие пару лет AMD выглядит предпочтительнее, потому что никакого DX11 тут нет и не будет.

anonymous
()

Под линуксом вместо dx11 читай opengl. Инерционность разрабов не полволит скоро всюду внедрить вулкан.

anonymous
()

Согласен, но если хотя бы Unity запилит — а эти товарищи, при всех своих проблемах, стремятся идти в ногу с прогрессом — то это будет уже огромный вин, потому что на этом движке, наверно, большинство приличных игр под линукс. Нет причин сомневаться, что и UE4 поддержит Vulkan, но я не очень верю, что нынешний мидрейндж типа RX 480 достойно потянет релиз UT4 :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iljuase

стоит 20к

Ты читать умеешь?

Посоветуйте до $120.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Хотя не, я сначала прочитал "видеокарта для офтопика". Для онтопика кроме интеграшки ничего не нужно.

templarrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.