Итак суть такая, у матери сдох практически её мобильник (старенький флай) и у неё будет днюха 16 августа, соответственно хочу подарок сделать. Бюджет очень маленький (она не хотела новый телефон по этому я не копил), денег нету совсем короче, и да кредиты не вариант. Надо как то выкрутиться с тем что есть... есть максимум 5500 :((( Брать буду в крае где конкретно пока не решил ещё, пока пользуюсь каталогом мегафона там выбор большой и цены около низких.
Требования к аппарату: -Сносная надёжность (хотелось бы чтобы критичных глюков было поменьше, служил подольше) -Андройд (естественно) -Хорошее качество связи (более менее мощный радомодуль) -2 симки -Более менее сносные характеристики основных компонентов (проц 4 ядра ОЗУ от 1 гига) Хотелось бы чтобы было: - Хороший емкий акум -4G -Сносная навигация -Сносная камера -Сносный дисплей
Кандидаты на текущий момент: Alcatel One Touch Pop 2 (5) LTE 7043K Pure White Lenovo A2010 LTE Black Highscreen Omega Prime S Black
Ну и как бы трешовый вариант: DEXP Ixion XL140 Flash 8 Гб тут по тех характеристикам всё есть, но что то очень страшно за надёжность...
Посоветуйте короче очень надо...