Не знаю с чего и начать :)
Вобщем-то, есть Огнелис 1.5.0.1 - работает замечательно, но где-то в него вкрался глюк (то ли сам по себе, то ли от кривизны моих рук :)). А проблема вот в чем:
при вводе в строке адреса (например, www.linux.org) включается автозаполнение (т.е. автоматический поиск в списке посещенных адресов, и по мере заполнения нужного адреса список сокращается в виду выбора нужного - ну и так далее...). И вот здесь появляется лажа, например, при вводе буквы l вываливается список посещенных сайтов, среди которых, естественно, есть linux.org.ru и еще целая туча на букву l, и вот когда я хочу дописать букву i, что бы отсортировать по li происходит как бы блокировка поля ввода - я не могу ввести никакого символа!!! Лишь кликнув мышем в поле адреса, что бы скрыть список, я могу ввести следующую букву i - но тут опять выпадает список и история повторяется.
Эта фигня происходит и с полями, где нужно вводить какой-то текст и срабатывает автозаполнение... :(
Запарился уже искать... Сносил всё... Ставил заново... На других машинах всё нормально, а тут такое :(
Помогите, плиз, разобраться.
З.Ы. ОС - Мандрива 2006, КДЕ
Ответ на:
комментарий
от unicsoid
Ответ на:
комментарий
от home_user
Ответ на:
комментарий
от home_user
Ответ на:
комментарий
от syber
Ответ на:
комментарий
от slav
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.