LINUX.ORG.RU

Linux Mint 18. При alt+tab фокус на иконке не сразу срабатывает

, ,

0

1

Всем привет! Прошу помогите разобраться, кто сталкивался!

Проблема такая, когда переключаюсь между открытыми приложениями, появляется интерфейс выбора открытых приложений и если курсор находится над иконкой неактивного приложения, то при клике на него переход на приложение не происходит.

Фокус просто на него не срабатывает. Чтобы все сработало нужно курсор увести с этого приложения, и навести опять на него, тогда он подсветится и можно кликнуть на него, чтобы перейти на это приложение.

Стоит дефолтная утилита которая называется «Windows», стоит настройка в ней Alt+Tab switcher style : «Icons and windows preview».

Выбираю «Icons and Thumbnails», тоже самое. Выбираю «Thumbnails», тоже самое. Выбираю «Icons only», то же самое.

Последнее исправление: DeadEye (всего исправлений: 1)

Убери тег windows (ибо он совсем для другого), и добавь тег mint. И в зависимости от установленного окружения mate или cinnamon.

Я Mint никогда не видел, потому я тебе полезен не буду, но чтобы получить адекватную помощь, исправь теги, знающие люди сами подтянутся.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r3lgar

Спасибо за совет, я бы поменял! К сожалению нет прав редактировать свое сообщение(не нашел где), новое создавать, так старое не удалить...

AlexSpace
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeadEye

Тебе виднее. Я не особо шарю в mint, по тегам прошёлся, что увидел, то и посоветовал. Благодарю.

r3lgar ★★★★★
()

всякое г тащить в дом не надо
тогда и проблем не будет

mos ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.