LINUX.ORG.RU

Как и чем настроить Samsung 770P моник

0

0

млин. цветами он мне нравится, но есть желание этот win-монитор настроить из-под никсов...

и херь какая-то непонятная

в оффтопе даже 32битном разрешении видны ступеньки на градиентах. рывки в свете, а здесь нихера нет на 24 битах. все гладко, четко, без искажений, как там. профиль цвета в оффтопе от моника. здесь настройка (через sax2) была произведена просто. подсунул в sax2 самсунговский диск и он добавил моник в свою базу.

но то, что нет ступенек при цветовых/световых переходах - очень порадовало. на оффтопе я так и не смог этого добиться. даже яркость до двадцатки снижал и температуру менял - не то.

Не плохая, однако, ось Linux ))

anonymous

>в оффтопе даже 32битном разрешении видны ступеньки на градиентах. рывки в свете, а здесь нихера нет на 24 битах.

32 бита в оффтопе - 24 бита плюс 8 бит пустые. 24 бита в линуксе - 24 бита + 8 бит пустые. Просто в венде иначе называется. Монитор надо настраивать http://sourceforge.net/projects/ddccontrol/.

suser
()
Ответ на: комментарий от suser

Этот монитор еще не поддерживается этой тулзой:

Только предшественник
Samsung SyncMaster 193P Plus
=============================================

ddccontrol -p
ddccontrol версия 0.3
Copyright 2005 Oleg I. Vdovikin (oleg@cs.msu.su) and Nicolas Boichat (nicolas@boichat.ch)
Эта программа идёт БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
Вы можете распространять копии этой программы согласно пунктов GNU General Public License.

I/O warning : failed to load external entity "/usr/local/share/ddccontrol-db/options.xml"
Документ обработан неправльно.
Не могу инициализировать базу данных ddccontrol...
Не могу инициализировать библиотеку ddcci.

anonymous
()

А оно что, inf-файлы венды парсит??? Зачем?

Deleted
()

> 32 бита в оффтопе - 24 бита плюс 8 бит пустые Поправьте меня, но на сколько я помню, 32 бита, это 24 бита + 8 бит на "просрачность", или еще чтото, но не пустые.

GhostDragon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.