Склонировал себе репозиторий с bitbucket.org В папке кроме моего проекта находятся еще несколько, с которыми работают другие люди. На своем проекте я - один. Когда делаю commit и push, то git ругается и предлагает сделать pull. Ок, конечно.. Делаю pull и (не упоминая о редакторе предлагающем вставить мой комментарий при мерже) в итоге в git log вижу каскад коммитов перед моим. Это, наверное, после некоторых изменений касательно редактора vim он сам коммитит. Сразу просил руками закоммитить изменения.И когда делаю push, то весь этот склад улетает вместе с моим коммитом. Этого не должно быть! Должен только мой коммит улетать. А получается, что гит сам меняет файлы после pull и, наверное, думает, что это мои изменения требующие отправки назад.
Ответ на:
комментарий
от beastie
Ответ на:
комментарий
от gssomi
Ответ на:
комментарий
от Dron84
Ответ на:
комментарий
от gssomi
Ответ на:
комментарий
от Dron84
Ответ на:
комментарий
от Dron84
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Dron84
Ответ на:
комментарий
от Dron84
Ответ на:
комментарий
от beastie
Ответ на:
комментарий
от Dron84
Ответ на:
комментарий
от Dron84
Ответ на:
комментарий
от ugoday
Ответ на:
комментарий
от German_1984
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.