LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mandala

Проблема в том,что у меня слабый цп. Если ручная сборка занимает приемлемо времени, то genkernel all-сущий ад. Всё кроме ядра собрано и собирается у меня быстро(браузер бинарный), но ядро часов 7. Може есть какая репа с бинарными ядрами?

sszb
() автор топика
Ответ на: комментарий от sszb

Поковыряй свой образ пока, там не может не быть ядра.

Может есть какая репа с бинарными ядрами?

Я сам не гентушник, так, мимо проходил. Но с ходу не нагуглилось у меня.

mandala ★★★★★
()

i7 слабый? На моём древнем атлоне ядро с моим конфигом собирается максимум полчаса. Ты бы уже несколько раз смог собрать себе ядро.

shell-script ★★★★★
()

Зачем тебе генту с кокомпеляцией на атоме, поясни? Поставь себе дистрибутив с бинарными пакетами, Арч например, если нужны свежие версии. Не то, что бы я сильно не любил генту, но на атоме не нужно.

shikata_ga_nai
()

мое ядро на атоме компилится максимум час. как ты умудряешся его 7 часов компилить я хз.

xaTa ★★★★
()

Ядро на атоме полчаса собирается. Грузимся с ливсд, берем оттуда же конфиг, чуток допиливаем под железо и опции, собираем.

anonymous
()

Проблема в том,что у меня слабый цп. Если ручная сборка занимает приемлемо времени, то genkernel all-сущий ад. Всё кроме ядра собрано и собирается у меня быстро(браузер бинарный), но ядро часов 7.

На атоме собираешь?

На семилетнем дуалкоре E6500 полчаса-час.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Зависит от опций сборки. Но товарищу надо бы научиться в ccache и собрать ядро один раз, а потом оно будет у него несколько быстрее (на порядок).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.