LINUX.ORG.RU

Никак. Написать в avidemux2 поддержку режима slave для mplayer.

Более того, я смотрю, ты просто хочешь сделать кино одним потоком с dvd, поместив его в контейнер mpeg (по кой - непонятно).

Ну и скинь его на винт, потом открой в проге.

Кстати, в твоем примере получится, что субтитры ты похеришь вместе со звуковыми дорожками (точнее останется только одна - 128).

И небольшое лирическое отступление - avidemux2 - это по большей части морда...

Лучше скажи что ты хочешь сделать.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Нет :)
Задача была просто не гонять хард таким образом.
Приходят иногда диски - я их на наш ftp скидываю. Диски чаще урезанные. Так что жать их смысла нет. Формат mpeg, к примеру, 720x480 перемасшатабированный в 352x480 в самом контейнере. На выходе, естесственно, получаем 720x480 или на 576.
Вся задача, там, на ходу пережать ac3 звук в mpeg2, так как, хоть, ftp и
позволяет держать массивный контент, но не все его могут открыть.

:) Да. Я, кстати, редко встречал титры на dvd, хотя им отдано не мало внимания везде.
На сколько я знаю, dvd и так лежит в mpeg2 контейнере. Дезавторизации типа "mencoder dvd://1.." обычно достаточно. Звук в таких фильмах, хоть и ac3, но двухканальный, да и кач-вом особо не отличается даже от mp3.

А на счет морды avidemux и всего остального хотел бы спросить, а что лучше-то есть! Пусть даже не из морд. Я тут как-то спрашивал, как порядок полей вычислить в фильме, и потом снести верхние поля перед сжатием в mpeg4 или для банального просмотра, так ответы билы типа ман эмплауер, где только оуоло 4х фильтров деинтерлейса и ни слова про аналоги, пусть и морды, но хорошей аналоговой тулзы по считыванию, tmpgenc (старенькой версии).

http://www.3dnews.ru/documents/1897/Tmpgenc-sm.jpg

http://www.3dnews.ru/reviews/multimedia/dvd-rip2/

А разработчикам avidemux я много чего писал.
К примеру, несколько раз спрашивал, будет ли добавление dv avi ЕНкодера. Ни ответа, ни привета. Хотя постил письма несколько раз.

Странно. В начале 2000го коммерсанты не отзывались на письма а писатели OSS очень активно реагировали. Сейчас наоборот.

Уже и не вспомню, кто бы мне ответил по совершенно любой софтине под десктоп.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.