LINUX.ORG.RU

lilo Linux и win ХРень

0

0

Хорошая штука эти винды. поставил на тачку взяла перенумеровала партиции, загубила lilo, прямо умница. Поправил fstab перезаписал бут сектор, так теперь эта ХРень после 30 секунд нормальной загрузки, выводит синий экран, к МБРу цеплялась чтоли

Кто знает чем можно грузить и линух и ХРень, раньше лило грузило 2000, 98 и т.д. ну а ХР превзошла себя

П.С. Ну а за авто переименование партиций спасибо большое microsoft - порвал бы кого-нить :)

NTLoader или как он у нее называется, все ок грузит.
У меня стоит XP,Me,2000 и Slackware и все это дело грузится из NTLoader.

anonymous
()

У меня lilo все нормально грузит! У меня стоят RedHat7.0 и XP. fREDpERY

anonymous
()

Lilo+RH - и все работает!

Проблемы с партициями, лоад с флопи с указанием положения Linux FS

ну и после успешного лоада root@mashine# lilo (lilo -v) :)) и reboot

Orel
()

Начни сначала: поставь сначала ВинДос,а потом Линух, (если сотворишь наоборт - проклятая винда все сотрет и пропишется в МВR) lilo прописываешь на рздел Линуха. Потом ставишь что нить на подобие BootMagic конфигуришь его, как тебе угодно. Имеешь минимум гемороя, стабильную систему (если NTLDR загнется -он непомешает загрузиться Линуху), и даже можно закрыть паролем партишину от загрузки. З.Ы Это мое личное мнение, возможно он субъективно...

anonymous
()

Бред, ХР ничего не стирает.. Я её ставил на хард на котором уже были 98я, 2000я и RH, так она ничего не стала переделывать, а умно прописала себя в NTLoader и не тронула Lilo..

anonymous
()
4 января 2002 г.

Правильно! Плохому танцору и яица мешают... Это по поводу обсирания XP Очень хорошо на сей раз потрудилась команда Били. И уж тем более с МВR

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.