LINUX.ORG.RU

Как вам больше нравится раннер?

0

1

У меня в версии 0.4 будет такая замечательная программа, как vala-panel-runner (она выполняет введенную строку, для привязки по alt-f2 надо).

Как лучше сделать, по мнению сообщества:

• Чтоб она выполняла то, что введено (вне зависимости от выбранного снизу пункта)
  • Чтоб выполняла выбранный пункт (даже если введено и не совсем то), а введенное выполняла только если пункта нету.

Вот такой вопрос.

★★
Ответ на: комментарий от man_of_motley

Нет, ибо настроек не предусмотрено и не планируется. Да и не представляю я, как это настройками сделать, ибо сейчас это происходит так: «Пробуем выполнить пункт - не сработало - пробуем выполнить набранную команду».

Athor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Athor

настроек не предусмотрено и не планируется.

Gnome юзер чтоли?

Да и не представляю я, как это настройками сделать

Релизовываешь первый вариант, реализовываешь второй вариант, даешь юзеру выбирать между двумя.
По теме - я за второй вариант, так как это удобнее, для первого есть терминал

man_of_motley ★★
()

Нет, MATE/XFCE/Openbox+ValaPanel

А тут я просто не хочу еще и GSettings прикручивать и платформы. Итак к панели они накручиваются. А тут ради такой мелкой шляпы прикручивать - проще спросить юзера, думаю.

Athor ★★
() автор топика

я понял, как гном3 скатился в то, во что скатился

ДА ЩАС НА КАНАЛЕ СПРОСИМ, ЧЕ РАДИ ЭТОЙ ШЛЯПЫ НАСТРОЙКИ ДЕЛАТЬ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Всё LGPL, так что на гитхаб с PR:-) если не лень. А меня ждёт квест по отвязке панели от иксов (и знания своего местоположения)

Athor ★★
() автор топика

Лучше сделать чтобы выбранный пункт показывался как автодополнение при вводе, но если нажать backspace то оно убиралось и команда как введена выполнялась.

MLP_Fan ★★
()
Последнее исправление: MLP_Fan (всего исправлений: 1)

В rofi выполняется выбранный пункт, и поэтому когда хочешь выполнить «surf google.com», он подставляет «surf google.com/something» и не дает выполнить что нужно было. Хотя можно сделать не автодополнение, а чтобы то что было введено было всегда одним из вариантов.

MLP_Fan ★★
()

Gnome юзер чтоли?

В GNOME полно настроек.

А, ну да. Для вас, кедерастов, настройки это кривые чекбоксы, расположенные в окошке настроек как попало.

Unicode4all ★★★★★
()
Последнее исправление: Unicode4all (всего исправлений: 1)

выполняла то, что введено

показывала внизу варианты, клавиша таб подставляла варианты по очереди в строку ввода

Bad_ptr ★★★★★
()

раннер

Minion Rush.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.