Итак история моя скорбная такова: Неделю назад начал глючить инет, у меня ADSL и это как бы лучший вариант в нашем пгг, или адсл или 3 жо с лимитами. Прошлый раз глюки с инетом были где то 2 года назад и мне таки удалось добиться от Ростелекома нормального качества связи.
Текущие глюки выглядели так по началу просто пропадал инет при этом линк и само соединение остаётся висеть а инета нет. Перезагружаешь модем работает минут 10 и ситуация повторяется. Ну по пинал связистов, пришли посмотрели говорят ничё не знаем линия идеальная У ВСЕХ ЧТО ТО РВЁТ ЛИНК И МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ!!! так прям и выдали я чуть там в осадок не выпал :((( Всё что смогли сказать обнови прошивку, сбрось на завод. Собственно они закрыли заявку со ссылкой но мой модем :((( Ну я для чистоты эксперимента прошил модем до последней версии прошивки. И теперь собсвенно он тупо рвёт линк каждые 2 минуты. Но опять не всегда и рандомно. Такое ощущение что у него бывает плохое настроение какие нить :D Например сегодня собака не минуты стабильно не работал, к вечеру вот сейчас уже несколько часов работает непрерывно. Что то мутное творится. И я процентов так на 90 убеждён что на узле связи или по линии (хотя линия до узла короткая менее километра). Ну всё же модем старый, кто его знает может реально что нить в нём глючит да и связисты будут вечно пинять на модем...
Так вот выбор модема. Выбор из 2х фирм или D-link или TP Link потому что в наличии у нас тут в радиусе 50 км ничё другого нету :( а мне не хочется ждать пол месяца пока на заказ приедет.
У меня на текущий момент D-link DSL-2600u мне честно говоря он очень нравится... ему как никак уже больше 5 лет.
Выбор между: TP-LINK TD-W8901N D-Link DSL-2640U/RA/U1A TP-LINK TD-W8968 D-Link DSL-2750U/NRU/C