LINUX.ORG.RU

Проблема с eth0

,

0

1

Всем привет, я в кали новичок, два дня мучался, что не видит проводной интернет(на компе стоит винда параллельно -там всё ништяк), в итоге после полутора дня поиска нашел половину ответа, каждый раз при включении прописывать ifconfig eth0 up,в итоге он его видит, но айпи 0.0.0.0 и скорость всегда 0,ни один из наверно доброй дюжины способов(типа разных редактирования файлов в папках network и network services) не помог, еще по нескольким видео видео как захожили в параметры-->сетевые соединения, у меня такой кнопки нет вообще там, среда MATE стоит... Может кто детально объяснить, как чайнику, что нужно делать... У меня уже крыша едет

Перезагрузись в виндовс, там всё ништяк. Линукс не для тебя, смирись.

anonymous
()

kali

Иди на^W в жопу. Ну какого хе^W хрена ты поставил узкоспециализированный дистр, мамкин ты сраный какер?

и один из наверно доброй дюжины способов

И кто тут знает что за ху^Wфигню ты, уё^Wпридурок понапрописывал в дюжину конфигов?

Поставь Убунту и не отвлекай людей.

MimisGotAPlan
()

ни один из наверно доброй дюжины способов(типа разных редактирования файлов в папках network и network services) не помог

Вот это именно и нужно делать.

Читай вот здесь: https://wiki.debian.org/ru/NetworkConfiguration

Далее перезапускай сервис networking.

kostik87 ★★★★★
()

Может кто детально объяснить, как чайнику, что нужно делать...

Скачать

http://mirror.yandex.ru/fedora/russianfedora/releases/RFRemix/24/Live/x86_64/

Поставить, потом можно будет смотреть, что там у тебя с сетью. 24 версия вместо 25 потому что там «из-за якобы плавного перехода на вэйленд» внутренние косяки.

я в кали новичок

кали&новичок? ===>>> аутолуз по дефолту.

не верь поговорке, когда жаба барахтается в крынке с молоком, никакого масла не будет, она тупо сдохнет до наступления нужного результата.

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от justAmoment

Поставить, потом

Кстати, ставить не обязательно. Можно (нужно) всё и на livecd пробовать.

justAmoment ★★★★★
()

ну и смысл ставить на реальное железо - поставил бы в виртуалку. Тогда бы венда раздавала бы сеть - и нет проблем

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.