LINUX.ORG.RU

FIDO & linux

0

0

что кто может посоветовать в качестве фидошного софта ?

речь идет о простом дозвоне до ноды. я почему это подчеркиваю - как я понял юзать в качестве софта ifmail, sendmail etc можно лишь для ip соединений (хотя бы исходя из конфигов, где туева куча настроек касается tcp/ip), а мне необходим простейшая софтина для ZModem (кажись он используется tmail?).

Жду предложений %)(

Кошерный вэй: fidogate, INN, Sendmail, любая ньюсочиталка (tin, [x]emacs, ...). Мэйлер - любой. Для FIDO over IP есть binkd, для модема - туева хуча понимающих bink-style inbound/outbound.

Antichrist
()

Сомое на мой взгляд лучшее это Читалка: golded+, мейлер: qico или bforce, bforce имхо удобней, тоссилка: hpt, файлэхопроц: htick. Все! Все ifmail и пр. хрень выкинуть!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

hpt - дерьмо досячье. Не фиг лезть в юникс со сраной дософидерастической идеологией. Ну а как оно диск насилует со своими бинарными базами - вообще сказка и песня в исполнении ансамбля сказки и песни Красной Армии. Ну и, естественно, всякие там ублюдочные golded-ы никогда не сравнятся с настоящими ньюсочиталками вроде Gnus или хотя бы даже tin.

Antichrist
()

Слушай, не мути человека, ему я так понял нужна поинтовская система, вот голдед+хпт+бфорс ему самое оно! И не говори гоп... хпт хорошая вещь, простая в настройке, что еще поинту надо?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.