LINUX.ORG.RU

Ссылку на github отправляю. Если у тебя нет, то так и пиши, пусть тестовое задание дают, если на код хотят глянуть. Ты не обязан opensource пилить, а на прошлых работах может NDA быть. Они же не ожидают, что ты рабочие проекты им пришлешь.

ostin ★★★★★
()

Ничего не выложу, потому что PHP код принадлежит прошлому работодателю. Могу новый написать, под задание, с тестами (в TDD умею) и использованием, по возможности, стандартных либ (типа, читал я про них). Ещё бесплатный инсталлер прикручу (если найду и стоит).

anonymous
()

если ничего нет, то лучше самому подыскать себе интерестное задание, чтобы потом использовать, а то софт от тестовых заданий потом как правило никому не нужный

kiotoze ★★★★
()

Напиши, что у тебя его нет и ты больше не будешь зря тратить их время :D

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gremlin_

А компания чем занимается? На какую позицию идешь? В этой области и пиши. Но мне кажется, проще как есть отвечать, что послать нечего, в этом нет ничего такого. Напиши, что готов выполнить небольшое тестовое задание (если готов), вот и все.

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ostin

Разработка игр,есть мой проект , от прошлой фирмы но там много плохого кода, а все обучающие коды я удалил

Gremlin_
() автор топика

Все, кто мне в последнее время предлагал пособеседоваться, делали это после просмотра реп на гитхабе. Наоборот было лет 10 назад

iSage ★★★★
()
Последнее исправление: iSage (всего исправлений: 1)

Покажи им всё что есть.(что не жалко)

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)

Если есть репа с опенсорсными проектами, то всмело её кидай. Кидай ссылки на коммиты в опенсорс проекты. Если ничего нет, то ничего и не кидать

zamazan4ik ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.